Вурдалаки. Василий Волга

   Дата публикации: 28 марта 2016, 19:22

 

Зачем ты их несчастных, обманутых, одурманенных заставлял убивать других людей?! Зачем столько покалеченных судеб и тел?! Тысячи совершенно безусых пацанов, сходя с ума в кровавом угаре, погибли сами и убили тысячи других пацанов. Стариков, женщин, детей. Деток. Малых деток сколько убили! Сколько греха на себя взяли. Сколько!

 

por+tur+jac-2

 

Ты говорил: «Идите убивать. Вы все герои. Каждый, кто убьет или погибнет сам – будет героем. А я буду командовать этим убийством. И вы не думайте, что эти убийства бессмысленны. В них есть смысл. Я ни за что не допущу выборов в Донбассе до тех пор, пока вы, своими смертями и смертями тех, кого вы убьете, не вернете мне контроль над границей. Так что умирайте! Так что убивайте! Вы умираете за землю нашу. Вы убиваете за Родину нашу. Ваши смерти позволят нам вернуть границу на Донбассе! Умирайте, а я с вашими душами буду пока беседовать у себя в кабинете! И только тогда, когда вы вернете мне контроль над границей, только после этого я назначу выборы в Донецке и Луганске».

 

А что ты сегодня, червь ты земляной, запел?

 

Ты уже за выборы в Донбассе? Ты уже готов принять выбор народа? Ты уже готов садиться за стол переговоров с теми, кого выберут в ЛДНР? И без возвращения контроля над границей? И это уже, по-твоему, норма Минских соглашений? А раньше, что?!! Раньше? Когда ты подписывал эти самые соглашения ты что, не видел, что это было их нормой? Только сейчас увидел? Только после того, когда ты отправил на бессмысленную смерть тысячи?! Только после того, как эти погибшие тысячи убили тысячи других?!

 

Покажи этот мой пост своей жене. Детям своим покажи. И потом посмотри в их глаза. И если ты не увидишь там ужас, то это может означать только одно – вы прокляты Богом. И нет вам прощения. Не люди вы уже. Вурдалаки.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1