ВСУшников раздели до трусов. Арина Матвеева

   Дата публикации: 28 марта 2016, 12:36

 

Чтобы в полной мере раскрыть суть данного поста, напомню еще раз, что два года назад его величество Петр Порошенко обещал солдатам ВСУ золотые горы. А именно депутатскую зарплату, которую должны были выплачивать ежедневно, в размере одной тысячи гривен, плюс всяческого рода привилегии и почести. Два года пролетели как один день, но окрыленные надеждой на светлое будущее солдаты так и не получили обещанного. В итоге, зарплат никто не видел, вместо этого ВСУшников «одарили» казенным обмундированием, строго по списку, которое после демобилизации нужно сдать.

 

ВСУшников раздели до трусов

 

Недавно главнокомандующий Украины Петр Порошенко подписал закон о демобилизации. Сама по себе новость не интересна, подписал и подписал, давно пора было, итак, бедняги засиделись в окопах, второй год как пошел. Чтобы как полагается пройти процедуру демобилизации необходимо сдать вещи, согласно предоставленному списку. По большому счету, так обычно и бывает. Солдат нужно обезоружить, но кроме оружия ВСУшникам нужно сдать все, вплоть до армейских трусов. Ведь вещь на войне полезная, всякому пригодится.

 

ВСУшников раздели до трусов

 

Сдать костюм, фуфайки, штаны – это еще, куда ни шло. Но вот зачем бойцов обязали сдать трусы в количестве двух единиц, для меня лично загадка. Мобилизация не за горами, вот повезет счастливчикам донашивать после кого-то нижнее белье. Благо если оно будет приемлемое для носки, ведь на войне всякое бывает, мало ли что с бойцом происходило во время боя. Полотенца, наволочки, простыни – с ними тоже нужно будет попрощаться. Все это добро хорошенько перестирают и отдадут по наследству или не будут особенно заморачиваться со стиркой. Кому сейчас легко?

 

В общем,  ратное дело процветает. Граждане платят налоги на поддержку украинской армии, которые добросовестно вычитывают из их зарплат ежемесячно. Вот только куда уходят эти деньги – никому неизвестно. Но то, что  они идут не по назначению — понятно из этого списка.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1