Свобода и равенство или Падение в пропасть. Арина Матвеева

   Дата публикации: 28 марта 2016, 16:18

 

Демократия или как там принято говорить на Украине, внедряется во все сферы жизни. Она уже практически везде. Казалось бы, осталось совсем чуть-чуть до введения безвизового режима, но  Европа подбрасывает все новые и новые реформы, которые нужно срочно внедрить, потому что иначе никак, Украина их с радостью подхватывает и…

 

Свобода и равенство или Падение в пропасть

 

Главная реформа, на которой хотелось бы остановиться – это так называемая защита прав и свобод. Говоря простым европейским языком – борьба с дискриминацией. Если с гомосексуализмом все понятно: гей-парады и однополые браки в ближайшем будущем станут чем-то обыденным, то с  нововведением, которое обязаны выполнить в сфере здравоохранения – как-то не очень.

 

Женщины самой древней профессии и наркоманы могут стать донорами крови. И все, потому что Украина — самая демократичная страна в мире и не ограничивает в правах ни одного своего гражданина, ведь так гласит договор об Ассоциации.

 

В основном, как наркоманы, так и проститутки ведут асоциальный образ жизни. Букет различных хворей можно найти практически у каждого из них. Теперь представим, какое количество человек может заразить такой донор? Конечно, никто не отрицает, что каждый донорский взнос тщательно проверяется на наличие инфекций, в основном, это делают машины, но где гарантия, что результат проверки будет сто процентным? Ради чего подвергать людей опасности, тем более у тех, кому необходима донорская кровь, уже ослаблен иммунитет. Плюс не нужно исключать затраты на такое бесполезное донорство.

 

Уже сейчас украинских детей не прививают, ввиду отсутствия средств на покупку вакцин. Тяжелобольные не получают вовремя лекарств, постоянные перебои с поставками инсулина. И вот теперь новый закон о донорстве. Такое ощущение, что украинцев целенаправленно стирают с лица земли. В погоне за безвизовым режимом, который по большому счету никому не нужен, внедряются такие жесткие реформы, посягающие на человеческую жизнь. О какой дискриминации тогда может идти речь?

 

Защищают права одних, чтобы навредить другим…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1