Руки прочь от Рогозина! Руки прочь от России! Андрей Князев

   Дата публикации: 28 марта 2016, 07:56

 

По-моему у нашей «пятой колонны» началось «весеннее обострение». Про нападки на Путина я молчу — они особо и не прекращались, но сейчас стали наступать и «по флангам»: на государственных деятелей, представляющих «патриотическое крыло» в Правительстве РФ. Совсем недавно такой «кавалерийской» атаке подвергся Дмитрий Олегович Рогозин.

 

Рогозин

 

«Никаких квартир за время работы в Правительстве РФ не покупал. Ваш наезд считаю знаковым. Видимо, хорошо мы вам хвосты прижали» — так он прокомментировал заявление неправительственной организации Transparency International о том, что он якобы должным образом не задекларировал квартиру. «Вынужден, господа американцы и их агенты, вас разочаровать: декларацию о доходах пишу внимательно, её столь же внимательно проверяют», — добавил Рогозин.

 

Напомню, что в 2015 году Минюст РФ внес российское отделение Transparency International в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

 

Да, наши противники начали нервничать, и видно, как они, в порыве неконтролируемой злости и бессилия, перешли уже на «беспорядочную стрельбу». В ход идут самые гнусные и бездоказательные обвинения, что, как правильно заметил Рогозин, показывает, что «хорошо им хвосты прижали». И кстати, сразу становится видно, «кто на кого работает» и чьи интересы преследует. Все эти иностранные неправительственные и некоммерческие организации, в 90-е выросшие как грибы после дождя, по сути своей представляют агентов влияния, «кормящихся» из-за океана и целью своей имеющие лишь подрывание государственности РФ и социальных устоев общества. А название-то у них какие красивые, да и о своей деятельности они говорят не иначе как с пафосом: «отстаивание гражданских прав и свобод», благотворительная деятельность, укрепление культурных связей. А на самом-то деле они занимаются сбором информации и подрывной деятельностью в тылу врага, а иногда откровенным саботажем и вредительством. И конечно, изменения в закон об НКО, внесенные недавно, которые заставляют все некоммерческие организации раскрывать свои источники дохода, серьезно осложнили жизнь тем, кто прикрываясь «продвижением гражданских ценностей и свобод» как ширмой, занимается совсем другими вещами.

 

Чуют предатели и коллаборационисты, что их время уходит, — уходит безвозвратно. И ничего сделать с этим они не могут, и от этого им вдвойне страшно. Они привыкли сидеть на «подсосе» у иностранных, чаще всего американских, фондов, финансирующих их «правозащитную» деятельность, и думали, что это будет длиться вечно. Но Россия стала просыпаться после Крымской Весны, и многие процессы, которые тлели в толще общественного сознания вдруг вырвались на поверхность — и вспыхнули ярким пламенем. Мы вдруг ощутили себя сильной державой, с которой считаются на международной арене, и решили, что и у себя дома, на Родине, пора навести порядок. И вымести «поганой метлой» всех тех, кто свою судьбу с Россией не связывает, а считает нашу страну «кормушкой», или, что еще хуже, Рашкой, дикой «ватной» страной, «сборищем Шариковых». Раз вам не нравится тут, в «Рашке» — так валите на Запад, где хорошо, тепло и сытно, и где нет «ватников, медведей и балалаек». Но нет, не хотят «валить» — кому они там нужны, а привыкли уже есть хлеб с маслом. И икру сверху намазывать. А на Западе им в лучшем случае светит должность преподавателя в заштатном вузе, где-нибудь в глубинке, и жизнь совсем не сладкая. Вот и стараются НКО-шники изо всех сил, чтобы показать своим «спонсорам», что полезны, и что и дальше готовы делать для своих хозяев всё, что те прикажут, лишь бы только финансирование не сокращали.

 

Путин, Шойгу, Кадыров, Рогозин — все, кто являются патриотами и отстаивают суверенный курс России, для нашей «пятой колонны» являются злейшими врагами. Их обвиняют во всех смертных грехах, им приписывают миллиардные состояния, «дворцы» в Подмосковье и Сочи, парки баснословно дорогих автомобилей. И не беда, что на поверку всё это оказывается откровенной клеветой, — задачи у этих иностранных «некоммерческих» организаций, кормящихся с «американской руки», вовсе не в том, чтобы представить доказательства «преступной сущности» российской власти, а лишь в том, чтобы посеять смятение и разброд в обществе и готовить почву для начала социальных протестов и цветных революций, как это на наших глазах случилось в соседней Украине.

 

Если честно, я не понимаю, почему деятельность иностранных НКО, открыто работающих на раскачку ситуации в России и дестабилизацию государственного строя, до сих пор не находится под запретом. Или будем ждать и смотреть, как эти «защитники прав человека» продолжают делать медийные «вбросы» и будоражить общественное мнение наглой клеветой и откровенной ложью? Не пора ли всё это прекратить?!

 

Андрей Князев,

специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1