ЛНР. Неудавшийся налёт неудавшихся…

   Дата публикации: 28 марта 2016, 12:56

 

 

Видео от Народной милиции ЛНР.

 

В последнее время участились самопроизвольные выключения электропитания в различных районах Антрацита (ЛНР). Не стоит, даже, упоминать, сколь важным фактором является электропитание в нашей нелегкой повседневной жизни, однако некоторым особям местного разлива на это плевать с большой колокольни, невзирая, что попытка несанкционированного выключения и демонтаж силового кабеля питания сопряжена с риском для жизни.

 

Как в прямом, так и переносном смысле, они идут на такой самоубийственный шаг. Их не останавливает и тот факт, что они, таким образом, обесточивают воинскую часть, вследствие чего, наносится непоправимый ущерб обороноспособности молодой республики, не говоря уже о бытовых трудностях для мирных граждан.

 

23 марта силами подразделения Казачьего полка «ЯрГа» было задержано два человека, пытавшиеся совершить данное деяние. Как оказалось, попытки хищения с их стороны были уже неоднократно. Но, в очередной раз, справедливость в лице несших гарнизонную службу казаков предотвратило техногенную катастрофу для целого района города Антрацита.
Нарушители были переданы органам МВД, которые выполнят свою работу.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1