Процветание в единстве, или Напоминание безумцам. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 27 марта 2016, 12:42

 

Утверждаю, что Вежливые люди, заняв в ночь с 26 на 27 февраля 2014 года Совмин и ВС АРК, спасли татар Крыма. Спасли от необдуманного кровавого безумия, к которому их целеустремлённо вели вожди меджлиса, полностью подконтрольные провашингтонской хунте и Анкаре.

 

Старые грабли

 

В годы Великой Отечественной войны всего-то каждый пятый татарский мужчина, способный держать оружие, присягнул Гитлеру и воевал против нашей Родины.

 

Их зверства против мирного населения, подполья и партизан стали причиной трагедии всего народа, выселенного после освобождения полуострова, весной 1944 года Красной Армией, в республики Средней Азии на долгие годы с клеймом предателей.

 

Не случись Русской весны, процент татар, вольно или невольно ставших соучастниками геноцида славян на полуострове, вырос бы в разы по сравнению с той войной. Это горькая правда. Их всё равно повязали бы кровью, точно так же, как украинцев, радостно сжигавших и расстреливавших своих земляков на майдане в Киеве, в Одессе, Мариуполе, Донецке, Луганске…

 

Тогда, весной 2014 года, Крым стоял в шаге от конфликта, способного унести сотни тысяч жизней. И я утверждаю, что его итогом стало бы прекращение существование татарского этноса. В четырнадцатом, как и в сорок первом, татарские вожди, руководствуясь шкурными интересами, были готовы положить на жертвенный алтарь весь свой народ.

 

Посмотрите на их риторику и деяния сейчас. Во имя чего и кого формируются батальоны убийц в Херсонской области? Ради каких целей блокируется полуостров, где наравне с остальными крымчанами испытывают лишения от безумцев более двухсот тысяч татар?

 

Мы, живущие в Крыму, чётко понимаем, что девиз, начертанный на гербе Республики, — это не просто слова.

 

Это опыт. В том числе и горький. Оплаченный тысячами жизней.

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1