Полиция Кишинева усилила меры безопасности из-за митинга унионистов

   Дата публикации: 26 марта 2016, 21:06

 

Правоохранительные органы Молдавии вводят дополнительные меры безопасности в связи с проведением в воскресенье в Кишиневе митингов, организуемых сторонниками и противниками объединения с Румынией, заявил в субботу начальник управления общественного порядка генерального инспектората патрулирования Молдавии Марин Максиан на пресс-конференции.

 

В воскресенье в Кишиневе сторонники объединения Молдавии с Румынией планируют организовать марш по случаю дня объединения Бессарабии с Румынией, состоявшегося 27 марта 1918 года. По данным полиции, митинг запланирован с 12.00 до 14.00 мск. Параллельно намечены акции представителей Партии социалистов, молодежного спортивного движения «Воевод», а также других организаций, которые высказываются против идей унионизма.

 

По словам Максиана, учитывая, что о намерении принять участие в митингах заявили организации с различными взглядами, «полиция предприняла ряд дополнительных мер, которые направлены на сохранение общественного порядка». «Следует отметить, что организаторы взяли на себя ответственность, что события будут разворачиваться мирно», — отметил представитель полиции.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1