Нужен Донбасс Украине или нет? Николай Азаров

   Дата публикации: 26 марта 2016, 10:44

 

Киевское министерство лжи запуталось «в трех соснах».

 

С одной стороны, его СМИ активно зомбируют украинцев тем, что регион дотационный и приходится отнимать якобы последние деньги от жителей Тернополя, Ивано-Франковска, Киевщины и др., чтобы поддерживать жизнь на Донбассе.

 

Донбасс

 

Они, правда, забывают сказать своим слушателям, что вот уже почти 2 года они, если и тратят деньги тернопольчан на Донбасс, то в основном на его разрушение.

 

С другой стороны, те же СМИ, объясняя украинцам почему им стало настолько хуже жить, рассказывают, «что вот, мол, Путин отнял Донбасс и лишил Украину доходов». Об этом рассказывают Яценюк, Яресько.

 

Так где же логика?

 

Если Донбасс дотационный, то его отделение должно было быть для Украины благотворным, но если, напротив, Донбасс кормил всю Украину, то тогда надо с Донбассом по-хорошему договариваться, пусть и дальше кормит.

 

Кстати, пенсионный фонд перестал платить пенсии 3,5 млн. пенсионерам Донбасса, и поэтому мог бы значительно увеличить пенсии другим пенсионерам. Однако он этого не делает. Интересно, что многие предприятия Донбасса продолжают платить налоги киевскому режиму, и тем самым поддерживают войну режима против Донбасса. Парадокс!

 

Так что с логикой у киевских СМИ, ну а самое главное, у слушателей этих СМИ далеко не все в порядке.

 

Пора бы уже задуматься и разобраться.

 

Конечно, в этой заметке я задавал риторические для себя вопросы. Ответы на них мне хорошо известны.

 

Значение Донбасса для Украины громадное. Его вклад в экономику, финансы, социальное развитие Украины был больше, чем вклад всех 9 западных областей Украины. И киевский режим, развязав войну против Донбасса, по сути развязал войну против Украины. Разрушая Донбасс, Порошенко, Яценюк, Турчинов, Ляшко, Тимошенко, Садовой – все те, кто сейчас «рулит» в Украине – разрушали Украину, благополучие её жителей, её перспективу.

 

Сознательно разрушая свою основную промышленную базу, они обрекали нашу страну на превращение её в сельскую колонию Запада, которому, кстати, не нужна наша аграрная продукция. Все их бредовые рассказы о каких-то невероятных успехах в создании ракет, новых самолетов – это брехня, рассчитанная на несведущих людей.

 

Так что главным условием выхода Украины из кризиса должно стать мирное урегулирование, восстановление Донбасса, а это без смены режима невозможно.

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1