Неудовлетворительная оценка станет последней в зачётной книжке Евросоюза. Юлия Витязева

Дата публикации: 26 марта 2016, 16:24

 

Пока Европа бьется в истерике и льёт слезы о погибших в очередном теракте, боевики развлекаются, через соцсети жестоко тролля западные спецслужбы и доводя до обморока население старого света.

 

Крах Парижа

 

Террористы ИГИЛ  запустили в социальных сетях анонимный опрос: «В какие цвета будет окрашена в следующий раз Эйфелева башня?» Сделали это боевики после того, как знаменитая «эмблема» Парижа была подсвечена цветами бельгийского триколора в память о жертвах брюссельских терактов.

 

 

Вот такой себе наждак. Алмазный, крупнозернистый. Эффект от которого  на фоне застреленного сотрудника службы безопасности бельгийской атомной электростанции и похищенного у него пропуска становится ещё более болезненным и ощутимым.

 

Ну, а тот факт, что местом убийства стал район , в котором жили исполнители терактов в Париже, а также братья-смертники, взорвавшие себя в брюссельском аэропорту — и вовсе выглядит, как контрольный выстрел. Не только по всей европейской системе безопасности, но и по всему, чему последние годы они учили жить нас.

 

Осталось только дождаться подтверждения, что террорист-смертник, взорвавший себя в Брюсселе  и беженец на селфи с канцлером Германии  Меркель — одно лицо.

 

Осталось только дождаться подтверждения, что террорист-смертник, взорвавший себя в Брюсселе  и беженец на селфи с канцлером Германии  Меркель - одно лицо

 

Если слух оправдается, то эта «вишенка на торте» рискует стать последним гвоздём в крышку гроба не только в карьере фрау канцлерин, но и всего Евросоюза.

 

…Ввязываясь в заведомо неправомерные конфликты, участвуя в военных операциях и исполняя дикие танцы под вашингтонский бубен, Европа и сама не заметила, как стала ещё одной горячей точкой на карте мира. Такой же, как Сирия и Ирак. Да, пока ещё здесь террористы из ИГИЛ (запрещено в РФ — ред.) не получили статус «умеренной оппозиции», но это всего лишь вопрос времени.

 

И вот теперь, возможно впервые в истории, у самой Европы и её союзников по НАТО наконец-то появится возможность показать свои навыки по борьбе с терроризмом, полученные за время участия во всех военных операциях по «принуждению к миру».

 

А так же наглядно продемонстрировать пример  сосуществования и умения договариваться с «оппозицией», как они того требуют сегодня от Асада.

 

В общем, у Европы есть шанс выдержать экзамен и подтвердить статус образчика демократической толерантности с элементами мультикультурализма, по лекалам которого они уже начали перекраивать некоторые морально-неустойчивые республики бывшего СССР и страстно мечтают о том же сценарии для России.

 

Неудовлетворительная оценка станет последней в зачётной книжке Евросоюза.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1