Война в Европе началась 17 лет назад. YuraSumy

   Дата публикации: 25 марта 2016, 23:15

 

24 марта 1999 года в Европе началась война. Десятки самолетов сбросили смертоносный груз на Белград и другие города Сербии. За 78 дней было убито около 2 500 жителей, из которых 1700 были мирными гражданами и еще 400 — детьми, около 10 000 человек было ранено.

 

ВВС США в Сербии

 

Настоящие итоги этой войны Европа для себя выяснила чуть позже: Потсдамская послевоенная система мира была уничтожена; Косово стало не только первой страной, которая появилась исключительно по воле США, но и прототипом страны будущего, в которые скоро могут превратится многие европейские государства.

 

В 2008 году в Европе появилась первая страна во главе с бывшими террористами — Косово. Ее появление стало следствием событий, начавшихся 17 лет назад…

 

 

Зачем?

 

Зачем это надо было США, у меня вопросов нет. Они получили идеальную для снабжения континента наркотиками, терроризмом и прочими проблемами территорию в Европе. Признание Республики Косово государством выводило его из-под юрисдикции Сербии. Тотальный контроль над ним со стороны бывших главарей «Освободительной армии Косово», о преступлениях которой очень хорошо написала бывший прокурор Международного трибунала ООН Карла дель Понта в своей книге «Охота. Я и военные преступники», делал это «государство» удобным плацдармом для разрушения Старого Света.

 

А вот зачем это было нужно руководству Европы, у меня до сих пор ответа нет. Зачем им был нужен гарантированный гнойник внутри себя, если Сербия к 1999 году уже не представляла никакой угрозы для продвижения «демократических ценностей» на восток? Объяснить все это можно только предательством собственных интересов, которое далее вылилось в еще большие преступления против своего народа.

 

 

Терроризм, приведенный к власти, — это Косово

 

До 1998 года «Освободительная армия Косово» в США считалась террористической. Помимо борьбы с сербской полицией и армией, они производили нападения на журналистов, общественных деятелей, занимались этническими чистками, торговали наркотиками и поставляли еще живой «товар» для трансплантологов.

 

Но с начала 1998 года «общественное мнение» в США начали приучать к тому, что это повстанцы, борющиеся за свободу своего народа, которым любой честный человек должен как минимум сочувствовать, а лучше — помочь. Активная помощь пришла 24 марта 1999 года и продолжалась 78 дней. Еще раз напомню, что в результате ее погибло около 2 500 человек (из них 1 700 мирных), Косово попало под мандат ООН, и там сразу начались этнические чистки, то есть подготовка к провозглашению независимости. Около 300 000 сербов и цыган, не дожидаясь освободителей, бежало. Тех, кто остался на Родине, ждала печальная судьба…

 

Летом 1999 года около 300 человек было вывезено на территорию Албании, где их в буквальном смысле слова расчленили и продали на органы. Именно об этом пишет в своей книге упомянутая выше Карла дель Понта. Факты, изложенные в книге, на время взбудоражили «общественность», но интерес к теме быстро погас. Были закрыты больницы, где проводились «операции», исчезли многие фигуранты дела, а результатов расследования до сих пор нет.

 

Также сегодня никто не любит вспоминать о том, что еще до официального провозглашения независимости территория Косово стала главной перевалочной базой наркоторговцев. Наркотики привозили самолетами военно-транспортной авиации США, а затем албанская мафия распространяла их по всему континенту.

 

В США и Европе не любят вспоминать, что там когда-то считали этого респектабельного европейского джентльмена террористом.

 

Премьер Косово - вчерашний исламский террорист

 

Оно и понятно. Органы, которые были вынуты из специально зарезанных минимум трехсот сербов и цыган, возможно, спасли жизнь кого-то из них или их родственников. Это для «цивилизованной» Европы и США не преступление.

 

 

Европа как большое Косово

 

13 ноября 2015 года Париж, 22 марта 2016 года Брюссель. Две черные даты в истории Европы. Она подверглась атакам террористов, которые не остановятся до того момента, пока не построят на ее территории халифат или не будут убиты. Сегодня это уже не вызывает улыбки, но в это трудно поверить. Их мало? Да, на сегодняшний день в Бельгии мусульмане составляют всего 4%, а в соседней Франции – уже около 10%, в Германии, не считая нескольких миллионов беженцев, уже 6-7%.

 

Вообще, в Европе количество мусульман выросло с 4% в 1990-м году до 7-8 % (реально) уже сегодня.

 

Причем здесь пример Косово? Вот график роста численности там албанского населения:

 

прирост албанского населения

 

А если учесть, что в начале и середине ХХ века с естественным приростом у сербов все было нормально, то картина вырисовывается для коренного населения Европы очень угрожающая. И проблема не в том, что мусульмане агрессивны. Как раз нет. Проблема в том, что мусульман Европы сознательно натравливают на коренное население и ежегодно подбрасывают на континент сотни тысяч подкреплений.

 

Да, именно подкреплений. Более того, будущие лидеры мусульманской общины Европы прямо сейчас обкатываются и зарабатывают авторитет на полях сражений, как некогда Хашим Тачи. И кто скажет, когда в каком-нибудь из европейских парламентов какой-нибудь из лидеров «сирийской» или какой другой «оппозиции» займет свое место?

 

Сирия - демократическая оппозиция

 

Опять улыбка?

 

Мало кто уже помнит о том, что многие из европейских сторонников «сирийской оппозиции» тренировались в Косово. В специально созданных для этого лагерях. Сколько из них пополнило ряды ДАИШ (запрещенная на территории Российской Федерации террористическая организация), как злополучный «Дивизион-30», 75 бойцов которого сразу после окончания обучения американскими инструкторами перешли на сторону халифата? Теперь они вернулись и нанесли удар по Европе (или еще вернутся).

 

Да, можно долго упрекать европейских политиков в том, что они поддержали «сирийскую оппозицию», что они закрывали глаза на мусульманские анклавы в Европе, в которых вырастали будущие террористы. Но преступление было совершено намного раньше, когда первые бомбы утром 24 марта упали на землю Европы в Сербии. Все остальное стало лишь следствием.

 

Погибших в террористических актах 13 ноября 2015 года и 22 марта 2016 года можно смело добавлять к жертвам той необъявленной Европе войны. Потому что это, по сути, одна война против Европы, начавшаяся 17 лет назад.

 

YuraSumy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1