Убийц выпускают на свободу. Арина Матвеева

Дата публикации: 25 марта 2016, 17:57

 

С каждым днем на Украине появляются новые полицейские отряды, они растут как грибы после дождя. Антикоррупционные комитеты, обновленные отделы прокуратуры, новые беспристрастные судьи, казалось бы, с таким количеством правозащитников, с криминалитетом в стране должно быть покончено раз и навсегда. Но как это ни парадоксально, все совсем наоборот.

 

Денис Полищук

Денис Полищук

 

Коррупция, беззаконие, разгул преступников – все это реалии современной Украины. До сих пор не названы убийцы, которые расстреляли людей на майдане,  неизвестно кто стал организатором сожжения одесситов. И таких примеров уйма. Убийцы гуляют на свободе, в то время как за маломальскую провинность людей упекают за решетку на десятилетия, объясняя это строгостью мер за так называемый сепаратизм.

 

Сегодня суд не продлил меру пресечения подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины, то есть со 2 апреля Денис Полищук будет свободен как вольная птица, потому что так решил самый «справедливый»  украинский суд. Если так дальше пойдет, убийства в незалежной станут чем-то обыденным, ведь за это не нужно нести никакого наказания. А если даже кого-то для статистики и задержат, закон, придуманный Савченко не заставит долго ждать освобождения. Ведь теперь на Украине день, проведенный в СИЗО приравнивается к двум. Благодаря данному закону на волю уже отпустили 200 человек, двести преступников, которые отделались легким испугом, будут разгуливать теперь на свободе.

 

В такой стране, где нет порядка, и никто не соблюдает законов, в ближайшем будущем будет страшно выходить на улицу за хлебом. Но как не печально, все к этому идет.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1