Треугольник Черновол: помогут только вежливые санитары. Игорь Орцев

Дата публикации: 25 марта 2016, 12:25

 

«И тебя вылечат… и тебя тоже вылечат… и меня вылечат…» (с)

 

Татьяна Черновол

 

Татьяна Черновол – знаковая фигура новой Украины. Ее неадекватное психическое состояние, сам образ – это и есть новая Украина.

 

Черновол отметилась везде, где только можно в событиях последнего пламенного времени. В поисках золотых батонов и унитаза она перелезала через забор логова диктатора Януковича в Межигорье, когда еще ничего не предвещало беды. Маленькая, юркая, похожая на мартышку Черновол на акции — преамбуле майдана «Вставай Украина» каким-то образом пролезла в люк припаркованного микроавтобуса, с ножом в руках, аки ниндзя, и показала демонстрантам всю суть преступного режима Януковича. В авто, оказывается, находились опричники диктатора – работники СБУ. Это теперь они – надежда и опора режима, а тогда были почти агентами Кремля. И эти гады следили за патриотами! Черновол скакала по столам в различных учреждениях – это ее фишка. Черновол били «титушки» во время майдана – скандал получился знатный, но до конца непонятный. Зато физиономия Черновол, вернее, сплошной синяк имени Черновол, вошел в героическую историю майдана.

 

Это далеко не все эпизоды, где засветилась женщина-мартышка. Только первые, что пришли на ум. За свои заслуги мартышка получила депутатский мандат и теперь скачет по парламентским рядам.

 

Парламентарий Черновол, не Черноволом будет, если что-то не отморозит. И вот Таня назвала своего погибшего на Донбассе мужа психом, отправившимся на человеческое сафари.

 

В принципе, так оно и есть, но, блин, а уважение к усопшему? И не просто к усопшему, а убитому проклятыми сепаратистами патриоту Украины, бойцу-добровольцу карательного батальона «Азов», к мужу, в конце концов? Что творится в маленькой головке мартышки, на самом деле, нам не понять, но ясно одно – Черновол не менее невменяемая, чем ее супруг, нашедший приключение на свою расово правильную жопу под Иловайском.

 

Провожала жена на Донбасс карателя – телешоу. Хоронила вдова карателя – опять телешоу. Под флагами «Азова», красиво и торжественно, с побратимами — карателями и троекратными СУГСами. И тут те на – псих ненормальный, ехал развлекаться, а вернулся в ящике.

 

«Я знаю, как формировались батальоны. Поверьте, в первой волне было много психически больных людей. Было много таких, которые ехали на сафари. Ну вот вы и съездили на сафари, и уехали с фронта…»-  сказала Черновол.

 

Ей ли не знать. Но ведь многие и не уехали. Как муж Коля, который как раз в первой волне и получил ответку от тех на кого охотился – 10 августа 2014.

 

Конечно, можно подумать, что тут принцип «Платон мне друг, но истина дороже» сработал. Она ведь выступала против закона, который признавал бы добровольцев участниками боевых действий, чтобы бюджет сэкономить. Чтобы Кондитеру с бригадой больше досталось. Однако, зная о выходках вдовы, понимаешь, что  тут случай другой. Медицинский. Тем более, ведь каратели-то убивали, значит, воевали – что не так? Мирных убивали? Мародеры? А что изменилось с тех пор в подходах Украины к Донбассу?

 

От теории Ломброзо, конечно, уже камня на камне не оставили, но определение психического состояния по внешнему виду и поведению человека никто не отменял. Взгляните на фото Черновол. Взгляните на фото нового возлюбленного Татьяны. Он в центре эпического фото. Стоит обратить внимание на дужки очков — это фишка героя.

 

Пашинский

 

Этот плешивый уродец – Пашинский. Тот самый, который с майдана вывозил снайперскую винтовку. Голум из «Властелина колец». И кто будет отрицать, что деньги тянуться к деньгам, а психи к психам?

 

Но любовный треугольник психов – не самое страшное. Страшно то, что вся Украина в психическом каком-то треугольнике наподобие Бермудского оказалась. Все там идет прахом. Власть в украинском треугольнике захватили реальные психи, начиная с религиозного сектанта Турчинова – предводителя путчистов, заканчивая однофамильцем женщины-мартышки Тарасом Черноволом, который с детства являлся постоянным клиентом Львовского психдиспансера – об этом вам каждый житель Львова скажет. А придурок Грицак – глава СБУ? А… да что там говорить, все всё прекрасно видят. И вот эти психи с помощью СМИ сделали психами подавляющее число населения Украины. И это уже не Украина, а треугольник Черновол. Канатчикова дача в масштабах страны. И точечной терапией не обойтись. Помогут только вежливые санитары.

 

Ну, а пока, специально для влюбленных поет Селен Дион. И украинский «Титаник» медленно идет ко дну…

 

Пашинский и Черновол

 

Игорь Орцев, специально для News Front

Игорь Орцев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1