О сколько нам открытий чудных… Сергей Веселовский

Дата публикации: 25 Март 2016, 12:49

 

Укропейцы в последнее время «дужэ полюбляють» собирать подписи под разными безумными петициями на имя липецкого предпринимателя, кондитера П.Порошенко.

 

Абсурдистан

 

Чего там, в этих петициях только не было.

 

Даже запретить России называться Россией хотели.

 

Но вот самое противное для каждого уважающего себя гиднюка — это факт непосредственной близости клятой Московии к Нэньке. То есть существующая, хотя до сих пор и не легитимизированная, государственная граница огромной протяженности между РФ и… Абсурдистаном.

 

Хотя, чего вроде бы проще: издать гэтьманский указ «Об изменении географического положения государства Украина», путём рокировки с Португалией, например, или Францией.

 

Саакашвили, правда о Габоне говорил давеча, а Кондолиза Райс о Либерии, но кто их слушать станет. В Африке жарко и она совсем не Цэевропа.

 

Короче. Страна, успешно победившая логику и здравый смысл, вполне может позволить себе такую малость, как отмену географии или закона всемирного тяготения, например.

 

Не, ну а шо? Если гиднюку чего-то очень хочется, то для него не существует слова «нельзя». Именно так их предки выкопали когда-то Чёрное море и нарыли высоченные Ростовские горы, видимые даже из Америки (Джейн Псаки рассказывала, как сейчас помню).

 

Более того, мы с академиком Бебиком собираемся засесть за исторический труд «Вклад древних укров в гибель Атлантиды».

 

Да, господа! Вы что, думали катастрофы планетарного масштаба просто так случаются? Наивные. В секретных архивах СБУ ещё ждут своего часа документы, проливающие свет на активное украинское «втручання» в гибель динозавров во время Ледникового периода и на исход евреев из Египта.

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Absurdistan_3323+prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1