Новые «герои» киевского режима. Николай Азаров

   Дата публикации: 25 марта 2016, 11:01

 

Здесь все однозначно. Каков режим – таковы и герои. У каждого режима свои мифы. Только у одного высокие, у другого низкие. Судите сами. «Казак Гаврилюк» – герой или случайный человек. Какой образ для подражания молодому поколению может быть создан? «Комбат» Семенченко – человек с фальшивым паспортом, с фальшивыми подвигам, фальшивой биографией. Был героем, сейчас уже «герой уголовных дел».

 

Казак Гаврилюк

 

Сашко Белый, именем которого названы улицы, герой или бандит с большой дороги, цинично застреленный «орлами» Авакова. Можно и дальше перечислять так называемых «майданных героев», но если честно, то не хочется. Всех их в свое время охотно раскручивали сами СМИ, брали интервью, они участвовали в телешоу.

 

Сейчас точно по такой же схеме раскручивается «героический образ» Савченко, участницы позорного садистского батальона «Айдар», принадлежность к которому уже является уголовным преступлением, а скоро и, тут нет никаких сомнений его «бойцы» будут отвечать за свои преступления.

 

И в это же самое тяжелое время на Украине есть настоящие герои. Это и Олесь Бузина, не побоявшийся говорить правду своему народу. Это и Олег Калашников, который не продал и не предал свою честь офицера. Это и журналист Руслан Коцаба, который призвал своих соотечественников не убивать друг друга, и за это уже 2 года без суда находится в тюрьме. Это многие тысячи людей, патриотов своей страны, активно борющихся против оккупации Украины режимом Порошено, Турчинова и ему подобных.

 

Придет время, и их имена будут образцами для подражания молодежи. Народом забудутся сегодняшние карикатурные герои, и им на смену придут те, кто в условиях нацисткой диктатуры боролся за счастье и свободу своего народа.

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1