В то время как Европа до сих пор не может оправиться от случившейся трагедии, на Украине возмущены тем, что теракты отвлекли внимание мира от незалежной. Об этом высказался одиозный депутат Олег Ляшко. По его мнению, чем больше в Европе терактов, тем больше вероятность того, что Украине не дадут безвизовый въезд.

 

Цинично — зато, правда.

 

Олег Ляшко

 

В последнее время бессменный лидер Радикальной партии Олег Ляшко едва был заметен. Однако напомнить о себе он решил, как раз, в то время, когда на политическом фронте идет невидимая борьба за кресло Яценюка. Принять участие в этом мероприятии решил и Ляшко. Поэтому его фигура внезапно всплыла на просторах массмедиа.

 

Оказывается, у Ляшко есть план, как же все-таки поднять страну с колен, но пока держит его в секрете, обозначив только некоторые пункты. Так вот, на посту премьера он планирует: изменить Конституцию, полностью переформатировать избирательное законодательство, реформировать правосудие и правоохранительные органы. То есть поломать то, что строили и собрать все заново, но уже с выгодой для себя. Хотя, эти заявления, ничего особенного не представляют. Чтобы, так сказать, закрепить свой выход «в свет» Ляшко пообещал вернуть стране ядерное оружие, каким образом, правда, не уточнил.

 

Естественно никто не поддержит его кандидатура на посту премьера. Однако упустить момент  лишний раз напомнить о себе он не мог. Хотя, по сути, все украинские политики много говорят, у всех есть планы и стратегии, но почему-то страна все больше катится в пропасть неумолимыми темпами.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева