Ещё не вымираете? Тогда демократия и европейские ценности идут к вам! Александр Роджерс

   Дата публикации: 25 марта 2016, 13:15

 

В ежегодном «Factbook» Центрального разведывательного управления США за 2015 год есть интересная табличка – death rate, уровень смертности на тысячу населения.

 

И вот как выглядит список десяти «рекордсменов» за последний год.

 

Factbook

 

Как видим, Украина лишь немного отстаёт от лидера, и стоит лишь немного поднажать, чтобы выйти на первое место. Впрочем, судя по уголовным сводкам из Киева, где произошёл резкий скачок численности умышленных убийств, в этом году первое место должно быть за Украиной. Это уверенная перемога.

 

Впрочем, вся десятка лидеров по вымиранию весьма красноречива.

 

Например, Лесото – маленькая страна с огромными залежами алмазов. Но добывает эти алмазы картель «Де Бирс», а местное население вымирает от СПИДа. Кстати, в 1998-99 годах Лесото пережила «гуманитарное вторжение международной коалиции для наведения порядка», в результате которого все крупные города страны превратились в руины.

 

Болгария, Латвия, Литва – это всё «демократизированные», «вестернизированные» страны бывшего соцлагеря. Первыми открывшие для себя прелести свободного рынка и европейские ценности.

 

Украина и Афганистан – «демократизированы» США. Одна с помощью госпереворота, второй – посредством прямого военного вторжения.

 

В Гвинее Бисау в 2012 году также произошёл «демократический вооружённый переворот».

 

В ЦАР и Чад последние годы действуют «международные контингенты» из Франции, Германии, Великобритании и других западных стран, которые поставили там во главе своих марионеток и активно эти страны «демократизируют».

 

Вы ещё не вымираете? Тогда демократия и европейские ценности идут к вам!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1