Война против российского спорта. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 24 марта 2016, 15:49

 

Оперативный обзор военно-политической обстановки на 24.03.2016

 

 

У физиономистов к Грицаку вопросов нет

 

Руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что идеология русского мира и запрещенной в России экстремистской организации «Исламское государство» одинакова. «Корень идеологии ИГИЛ и русского мира одинаковый по сути своей, по тому, что их объединяет, и это нас наводит на определенные мысли. Это исключительность и нетерпимость. А дальше – все умные, я думаю, додумаются, к чему я это говорю».

 

Мнение: Говорят, что после тридцати лет каждый сам отвечает за свое лицо. Вот смотрю я на этого Грицака и понимаю, что, как был он в начале 90-х годов сержантом -водителем хлебовозки в Ровенском управлении КГБ, так, по сути, им же и остался. Уж очень типичное у него – холопское выражение лица. Этот персонаж связан с киевской властью всей своей биографией. Потому что при Советском Союзе он был никем и скорее всего таким бы и остался. Обыкновенная деревенщина – без образования и кругозора не имел никаких шансов «выбиться в люди». А здесь — на общем практически нулевом фоне, он смотрится как свой в доску. Таких услужливых и недалеких в Киеве ценят. И такие в свою очередь любят эту власть и эту «Украину», с которой они поимели всё, что хотели. В этом и заключена логика патологической ненависти таких экземпляров к России. Они просто страшно боятся ее возвращения. Которое может лишить их всего, что «нажито непосильным трудом». Потому что «знает кошка, чьё мясо съела». В общем — обычный менталитет водителя хлебовозки, стырившего не один батон хлеба.

 

У физиономистов к Грицаку вопросов нет

 


 

 

 

Глава европейской дипломатии демонстрирует вопиющее неуважение к правосудию

 

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини призывает Россию освободить приговоренную за убийство журналистов ВГТРК в Донбассе к 22 годам заключения украинку Надежду Савченко без предварительных условий. «Мы продолжаем присоединяться ко многим другим голосам по всему миру, призывая российские власти немедленно и без предварительных условий освободить Надю Савченко по гуманитарным соображениям и для выполнения «Пакета мер по имплементации минских соглашений» и содержащегося в нем обязательства по освобождению всех заложников и удерживаемых лиц, связанных с конфликтом на востоке Украины».

 

Мнение: Вообще говоря – это форменное безобразие! Как можно занимать такой пост – одного из руководителей Евросоюза, этой «образцовой витрины западной правовой демократии» и при этом ни в грош не ставить правосудие целого государства! Хотя бы для вида, в знак уважения, если не к России, то к собственным прописям, сказала бы несколько дежурных фраз о безусловном признании прерогатив суда и об отсутствии желания оказывать на него политическое давление. Так нет же! Закусила удила и диктует России – что ей следует делать! Фактически, эта Могерини разоблачила себя, как типичный представитель настоящего Запада. Того самого, которому от роду тысячи лет и который никакого отношения к демократии, праву и гуманизму никогда не имел. Того Запада, который всегда делил народы на сорта и всегда присваивал себе первосортность. А заодно и право диктовать всем остальным свою волю. По сути это самый обыкновенный нацизм. Идеология, которая меняя свои исторические формы, всегда остается истинной сутью западной политики в отношении России.

 

Наверное, они красивы душой

Наверное, они красивы душой

 


 

 

Почерк Теффта невозможно спутать

 

Госсекретарь США Джон Керри в ходе визита в Москву встретился с молодыми учеными и представителями гражданского общества, сообщил пресс-секретарь американского диппредставительства Уильям Стивенс. Как информировали ранее в госдепе, Керри планировал встретиться с «молодыми российскими профессионалами, работающими в различных сферах, в том числе предпринимателями, учеными, блогерами, представителями гражданского общества», передает РИА «Новости».

 

Мнение: Примечательно, что именно с этого Д.Керри начал свое пребывание в Москве. И это, несомненно – знаковый факт. В котором легко узнается почерк американского посла в России Д.Теффта. Именно он наверняка писал сценарий этого визита и расставлял его смысловые акценты. Теффт – один из главных американских специалистов по организации государственных мятежей и переворотов, скромно именуемых «цветными революциями». Именно в этом качестве он по крупному наследил на Украине, где именно в его бытность послом точно также была сделана на молодых и «продвинутых» представителей офисного планктона. С легкостью клюнувших на шальные баксы западных грантов. И здесь в Москве Теффт будет действовать ровно по тому же сценарию. А зачем его менять, если в прошлый раз все получилось?

 

Почерк Теффта невозможно спутать

 


 

 

 

Куда конь с копытом…

 

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер встретился в московском отеле «Риц-Карлтон» с Германом Грефом, главой находящегося под санкциями ЕС Сбербанка. Штайнмайер и Греф тепло поприветствовали друг друга в лобби отеля и направились в недоступный для работы прессы холл, передает ТАСС.

 

Мнение: Ну, с кем еще прикажете встречаться Штайнмайеру — одному из главных закулисных организаторов бандеровского мятежа на Украине, если не с Г.Грефом, который, даром что государственный служащий, не стесняется обзывать свою страну разными обидными словами, типа «Россия – дауншифтер». Милый человек, одним словом. С которым легко найти общий язык. Разумеется не в присутствии прессы. Зачем до поры до времени раскрывать карты? Но то, что этот «грязный заговорщик» прибыл в Москву одновременно с Керри и встречается с примерно такого же сорта местными жителями, это не просто совпадение. Эти ребята никогда не успокоятся и будут пробовать Россию на зуб при каждом удобном случае. И боюсь, что остановить их может только новое знамя победы над «ихним» рейхстагом. Так уж они устроены.

 

В Киеве Штайнмайер тоже начинал со встреч с альтернативно мыслящими персонами, типа Кличко

В Киеве Штайнмайер тоже начинал со встреч с альтернативно мыслящими персонами, типа Кличко

 


 

 

 

Киевский резидент готовится к вызову «на ковер»

 

Президент Украины Петр Порошенко и генсекретарь ООН Пан Ги Мун высказались за политико-дипломатическое урегулирование ситуации в Донбассе и договорились провести встречу на следующей неделе в Вашингтоне, сообщила пресс-служба украинского лидера. «Петр Порошенко и Пан Ги Мун отметили необходимость политико-дипломатического урегулирования ситуации в Донбассе на основе выполнения минских соглашений и договорились о встрече на следующей неделе во время визита главы украинского государства в Вашингтон», – говорится в сообщении на сайте Порошенко.

 

Мнение: Очень надеюсь на то, что глава ООН не настолько глуп, чтобы поверить такому патологическому вралю, как киевский резидент Вашингтона. Порошенко ровно ничего не стоит, отдав приказ своей банде атаковать Донбасс, тут же, перед телекамерами, театрально развести руками и горестно сообщить, что «опять на Украину напали». Кстати, вполне возможно, что именно за отмашкой на такой сценарий он и собирается на ковер к своим вашингтонским хозяевам. А что прикажете делать? Безнадега полная. Ни экономики, ни денег, ни просвета впереди. Так что самое время для «российской агрессии».

 

В отличие от кубинского лидера, который решительно отверг домогательство Обамы покровительственно похлопать его по плечу, киевскому холопу Вашингтона это, похоже, очень даже нравится.

В отличие от кубинского лидера, который решительно отверг домогательство Обамы покровительственно похлопать его по плечу, киевскому холопу Вашингтона это, похоже, очень даже нравится.

 


 

 

 

С ведома и по поручению товарища Ким Чен Ына

 

КНДР в четверг провела под руководством главы республики Ким Чен Ына наземные испытания твердотопливного ракетного двигателя, сообщает ЦТАК. Глава республики, как отмечает агентство, «подчеркнул историческое и стратегическое значение этого теста, проведенного на основе отечественных технологий, для повышения военной мощи Корейской народной армии». Он похвалил технологов и ученых, занятых в оборонной промышленности, за достигнутые успехи и сфотографировался вместе с ними».

 

Мнение: Не буду сильно удивлен, если в обозримом будущем, месяца этак через три, КНДР проведет успешные испытания маневрирующих ядерных боеголовок, обладающих возможностями прорыва системы ПРО или гиперзвуковых крылатых ракет. А почему бы и нет? Если сделанный нами накануне вывод о том, что США могут использовать конфликт с Северной Кореей для практической отработки своей стратегии «обезоруживающего удара» имеет под собой основания, то почему бы не предположить, что другие страны тоже не откажутся использовать этот полигон для обкатки своих средств противодействия новейшим американским военным технологиям? Разумеется — при полном учете руководящей и направляющей роли великого вождя и учителя товарища Ким Чен Ына.

 

С ведома и по поручению товарища Ким Чен Ына

 


 

 

 

Лавров, не помнящий родства

 

Трое граждан США официально поступили на службу в украинский батальон «Киевская Русь», ведущий боевые действия в Донбассе, сообщил командир этого подразделения Евгений Лавров. «У нас служат грузины и американцы. 12 грузин и три американца. Американцы служили в армии США, воевали в Афганистане. Пока они у нас на испытательном сроке, через два месяца мы будем думать – оставлять их или нет», – заявил Лавров в эфире «Громадьске.ТВ».

 

Мнение: Этому Лаврову, судя по фамилии — чистокровному русскому, стоило бы задуматься – каким это образом он оказался в кампании американцев и грузин, приехавших на Донбасс пострелять точно таких же русских, как он сам? И почему он должен им в этом помогать? И вообще – почему Америка командует его страной — Украиной как ей вздумается, почему американский посол требует назначать и увольнять украинских чиновников, почему Россия, с которой Украина никогда не имела никаких особых проблем, вдруг стала её «главным врагом». Причем случилось это загадочное превращение аккурат на следующий день после того, как у власти в Киеве вместо законного президента, оказалась какая-то непонятная банда с автоматами. Если бы этот Лавров смог все это сопоставить, то он без труда пришел бы к очевидному выводу, что власть на Украине силой захватили американские агенты, которые это сделали исключительно ради того, чтобы столкнуть лбами Россию и Украину – русских с той и с другой стороны, максимально ослабить их, а впоследствии уничтожить и ограбить. А осознав все это, он — как честный русский человек и офицер, обязан был бы либо застрелиться, либо перестрелять всех врагов своей Родины, начиная с Порошенко. Второе рекомендуется. Но, увы, он этого не сделает, потому что думать – не его профессия. А голова у него для того, чтобы пить водку и закусывать американским сухим пайком. Пока эта голова еще на плечах.

 

Ярослав Мудрый

 


 

 

 

Береженого Бог бережет!

 

Новая мотострелковая дивизия численностью около 10 тыс. человек к концу года будет развернута в Ростовской области, сообщил источник в штабе Южного военного округа (ЮВО). «Численность личного состава дивизии составит около 10 тыс. человек, ее штаб планируется разместить в районе Ростова-на-Дону. Соединение будет укомплектовано самыми современными вооружениями, бронетанковой, автомобильной и специальной техникой», — добавил источник.

 

Мнение: Российские власти поступают абсолютно правильно, усиливая военную группировку на границах с бывшей Украиной. Причем даже в сугубо оборонительных целях. Потому что эта территория управляется абсолютно непредсказуемым образом, а центры этого управления находятся даже не в самой Украине. Нельзя, в частности, исключать и того, что сгруппированным фактически на российской границе террористическим бандеровским формированиям, не придет в голову попромышлять разбоем на территории соседней России. При таком положении дел не приходится исключать и того, что рано или поздно, России придется оградить себя от нарастающего украинского хаоса созданием обширной и надежной буферной зоны на ее территории. Которая одновременно станет временным убежищем для миллионов терроризированных режимом украинских граждан. В целом, когда ситуация не поддается достаточно определенному прогнозированию, должны приниматься все меры, исходя из возможности наихудшего варианта развития событий. Что мы собственно и наблюдаем.

 

Береженого Бог бережет!

 


 

 

 

Война против российского спорта

 

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне подтвердил дисквалификацию шестерых российских легкоатлетов, уличенных в применении допинга, лишив их наград, завоеванных на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. «Спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляцию Международной федерации легкой атлетики (ИААФ) и подтвердил дисквалификацию Сергея Бакулина, Ольги Каниськиной, Валерия Борчина, Владимира Канайкина, Юлии Зариповой и Сергея Кирдяпкина», — говорится в сообщении суда.

 

Мнение: Над российским спортом творят неприкрытую и жестокую политическую расправу. Допинг — это не более чем надуманный и смехотворный предлог. Суд, находящийся в городе Лозанне (Швейцария) физически и физиологически не способен принимать никаких иных решений в отношении России, кроме угодных Западу и соответствующих текущему курсу его антироссийской политики. Кто не готов в это поверить, напомню как швейцарские власти закрыли глаза на массовые аресты (фактически похищения), американскими спецслужбами чиновников ФИФА, штаб-квартира которой также находится в Швейцарии. Кстати, скандал вокруг ФИФА был устроен именно потому, что её бывший президент Блаттер отказался отобрать у России ЧМ -2018 по футболу. Большой спорт находится в заложниках у большой политики и его основные институты полностью контролируются Западом. При этом, российские околоспортивные функционеры заняты, похоже, в основном тем, что спасают собственную задницу и не идут на конфликт с заправилами «антидопингового террора» именно потому, что это не соответствует их личным интересам. Россию тупо выживают из всех сфер общечеловеческой жизни, где Запад чувствует себя полновластным хозяином. А нам в этом время рассказывают басни о том, что во всем виноваты сами спортсмены, которым уже даже элементарную аскорбинку нельзя съесть без риска лишиться олимпийской медали.

 

Война против российского спорта

 


 

 

М.Захарова: Сергею Лаврову – 39 лет!

 

Мария Захарова

 

Начало переговоров:

 

Дж.Керри: Надеюсь, что наша сегодняшняя беседа будет успешной. Хочу воспользоваться этим моментом, чтобы поздравить тебя с Днем рождения. Я надеюсь, что эта дата придаст тебе дополнительную мудрость в проведении этих переговоров. Для 39 лет ты выглядишь замечательно.

 

С.В.Лавров: Спасибо, Джон, но если мудрость измеряется количеством дней рождений, то мне за тобой не угнаться.

 

Мнение: Без комментариев

 

Мария Захарова

 


 

 

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1