В Европе до сих пор предпочитают умалчивать о трагедии 2 мая в Одессе

   Дата публикации: 24 Март 2016, 13:12

 

В Женеве во дворце ООН прошла конференция, посвященная трагическим событиям в Одессе 2 мая в 2014 года. Целью мероприятия было обратить внимание и показать в который раз всему миру всю преступную сущность власти победившего Майдана.

 

Суть проблемы в том, что международная общественность введена в заблуждение представителями киевской власти, а именно, что массовая гибель людей наступила вследствие отравления газом. Но участникам были продемонстрированы фотографии сожженных, искромсанных и изувеченных тел. Были приведены доказательства того, что нападавшие были подготовлены заранее, у них были противогазы и другая экипировка. Таким образом, они знали, что будут делать и шли на это сознательно, а нынешняя власть в Киеве их покрывает и, следовательно, сама является соучастником данного преступления по массовому убийству людей.

 

Родные погибших в Одессе уже давно пытаются добиться того, чтобы за расследование взялся Международный трибунал. Однако Запад остается Западом, ему нет дела до каких-то «туземцев». Когда родные погибших попытались выразить свое мнение и доказать всему миру, что их близких просто казнили, им стали отключать микрофоны и в резкой форме заявили, что «это вам не Рада и не джунгли». После этого в зал конференции позвали охрану.

 

Многие из присутствующих заявляли, что они вообще об этом не знали и не догадывались о произошедшем 2 мая 2014 года в Одессе, и это в наш информационный век! Все это очень напоминает обыкновенное укоренившееся в западном мире лицемерие. Многим на Западе видеть подобное очень неудобно, да и просто не хочется. Не стоит забывать, что во время Второй Мировой Войны практически вся Европа была нацистской. Так что им к этому не привыкать. Это же не в Париже или Брюсселе кого-то сожгли или замучили.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Odessa_2016-03-18_153328


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1