«Очищение» СБУ. Иван Лизан

   Дата публикации: 24 марта 2016, 11:22

 

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире телеканала 112 рассказал о масштабных чистках и преобразованиях в ведомстве. По его словам из конторы уволили почти всех специалистов, которые работали в советское время. Сохранивших свои посты осталось порядка 15 человек. Кроме того, СБУ по разным основаниям простилось с 2 тысячами сотрудников из 28 тысяч служащих.

 

Всё это преподнесено как очищение.

 

«Очищение» СБУ

 

Ранее так, влив в недосоветскую милицию нацистов и националистов, часть которых потом пришлось натурально утилизировать на восточном фронте или посадить, «реформировали» милицию. Потом пришлось её переименовать в полицию. А «очищают» полимилицию до сих пор, изгоняя оттуда тех, кто реально хоть что-то может сделать и раскрыть. В итоге, Украина просто погрязла в болоте преступности.

 

Приведёт ли такое «очищение» к падению эффективности СБУ? Нет, не приведёт, ведь им не нужно раскрывать. Им достаточно калечить, бить и запугивать — иного в рамках текущей версии Украины не нужно.

 

Занятно только, что о партийном прошлом украинских правителей никто предпочитает не вспоминать. А то тогда пришлось бы «очиститься» от Турчинова, повестить Фарион за сохранённое членство в КПСС и сделать много чего такого, что не понравилось бы украинскому правящему классу.

 

Зато государство, которое украинская буржуазия, перекрасившаяся из красного в коричневый цвет, приватизировала чуть больше, чем полностью, сбросив всё, что только можно было, «очистили». Государства на Украине теперь нет, от него остались лишь репрессивная машина и министерство пропаганды. Потрясающая «оптимизация», правда?

 

Теперь Украину ускоренно «очистят» от населения.

 

Вы знаете, я даже рад такому «очищению». Оно очень полезно для текущей Украины. Ведь она решительно рвёт отношения с прошлым, и, надеюсь, никто теперь не станет сравнивать её с той, корявой, но более-менее приятной страной, из которой выросла СБУ. Теперь украинцы, если что, не смогу думать о том, что их пытают и калечат бывшие КГБшники. Это всё свои, свежая кровь патриотов. Новое поколение, так сказать. От недоКГБ к недоГестапо и через вполне такую себе Сигуранцу.

 

В общем, как в народной мудрости, друзьям — всё, а врагам, т.е. народу, — закон.

 

За то стояли на Майдане.

 

Иван Лизан

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1