На страже Европы. Лев Щаранский

Дата публикации: 24 Март 2016, 20:46

 

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с румынской гражданской активисткой Позоранку, вместе поют гимн Украины троекратно (обязательно повернувшись на юго-запад в сторону киевского музея Голодомора) и размышляют о великой Румынии от можа до можа. После чего диссидент восклицает «Я грузин» и удаляется на уютную диссидентскую кухоньку готовиться к встрече верных сподвижников. На столе появляются кидзмараули, элитный польский самогон, цыганский ром, скотландский уиски и львивская горилка. Томик Осипа Мандельштама на верхней полке как бы разъясняет, кто здесь власть. Гитара, притаившиеся в углу, готова извлекать звуки песен Булата Окуджавы и Юры-музыканта, но наотрез на этой неделе отказывается исполнять треки Земфиры. Нарды и гражданские активистки, укутавшиеся на диване теплым клетчатым пледом, требуют начала чада кутежа. Бал-маскарад можно начинать тащемта.

 

Европа under attack. КГБ руками ИГИЛ развернула в Евросоюзе настоящий чекистский террор. Король и королева с гордо поднятыми лицами эвакуированы в неизвестном направлении, объявив беспощадную войну террористам. Комиссар брюссельской полиции на лабутенах и в охуительных штанах затребовал поддержки марсельской полиции в лице комиссара Жибера и американских морпехов из подразделения с командиром в виде феминистки.

 

Армия США

 

В этой тяжелой ситуации единственной надеждой Европы становится украинская армия, которая стойко охраняет границы ЕС от вторжения путинских орд орков. Киборги в Донецке до сих пор держат аэропорт, уничтожая уже третью танковую армию бурятов. Гетьман Порошенко объявил Украину новым Гондором. Пан Турчинов обещает покончить с Мордором уже в этом году. Пан Яценюк поклялся достроить трехметровый забор на границе с Оркией. И естественно, что наиболее актуальной композицией для нынешнего вечера интеллигенции станет трек украинских реперов и европейского арийца (и по совместительству афронегра). Которые явно указывают на главную опасность для всего цивилизованного человечества — 300 тысяч сепаратистов. И поэтому обязательно должны быть уничтожены и люстрированы в демократических концлагерях свободы. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так переможемо!

 

 

С увагой, панъ Щараньски.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
army


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1