Лицемерие «просвещенной» Европы не знает границ. Андрей Князев

   Дата публикации: 24 Март 2016, 17:38

 

В Женеве во дворце ООН прошла конференция, посвященная трагическим событиям в Одессе 2 мая в 2014 года. Целью мероприятия было обратить внимание и показать в который раз всему миру всю преступную сущность власти победившего Майдана.

 

Одесса, 2 мая  2014 года

 

Суть проблемы в том, что международная общественность введена в заблуждение представителями киевской власти, а именно, что массовая гибель людей наступила вследствие отравления газом. Но участникам были продемонстрированы фотографии сожженных, искромсанных и изувеченных тел. Были приведены доказательства того, что нападавшие были подготовлены заранее, у них были противогазы и другая экипировка. Таким образом, они знали, что будут делать и шли на это сознательно, а нынешняя власть в Киеве их покрывает и, следовательно, сама является соучастником данного преступления по массовому убийству людей.

 

Родные погибших в Одессе уже давно пытаются добиться того, чтобы за расследование взялся Международный трибунал. Когда родные погибших попытались выразить свое мнение и доказать всему миру, что их близких просто безнаказанно убили, им стали отключать микрофоны и в резкой форме заявили, что «это вам не Рада и не джунгли». После этого в зал конференции позвали охрану.

 

Многие из присутствующих заявляли, что они вообще об этом не знали и не догадывались о произошедшем 2 мая 2014 года в Одессе, — и это в наш информационный век!

 

Ну конечно, вот когда в Париже расстреляли карикатуристов-богохульников, тогда вся Европа нацепила на себя ленточки «Я-Шарли». Это же просвещенных европейцев убили, это же трагедия! А что людей сжигали заживо, выбрасывали из окон и потом добивали битами — это ваши «туземные» проблемы, они нас не касаются… От этого лицемерия Запада все внутри вскипает, и когда читаешь подобные вещи, понимаешь, что между нами, Русским миром, и современной Европой пролегает пропасть шириной больше Вселенной. Это нам одинаково жалко и людей, погибших в Славянске или Одессе, и людей погибших в Париже или Брюсселе, а европейцам — нет. Они же «высшая раса», они гордо несут «бремя белого человека», как писал Р.Киплинг, они осеняют весь мир «светом толерантности, демократии и борьбы за права педерастов и лесбиянок». А на тех, кто погиб, защищая свои идеалы 2 мая 2014 года в Оессе, рядовому европейцу глубоко наплевать — мы для них как туземцы Полинезии или африканские дикари, цитирую, «из джунглей», которые убивают друг друга, потому что и понятия не имеют о «настоящей жизни».

 

Стыдно мне за вас, европейцы, стыдно и больно! Воротит от вашего лицемерия, от вашей показной, насквозь лживой, толерантности, от вашей избирательной демократии, от ваших «свобод» человека, которые делают человека рабом золотого тельца и похоти. Никто, как русский человек, — русский по духу, а не по крови! — не может сострадать и желать справедливости. А для вас справедливость — это «ширма», которой вы стыдливо прикрываете свою уютный и тихий мирок. Вернее, прикрывали, ибо тихой и спокойной «старой Европы», которую мы знали, больше нет — ваше лицемерие обернулось против вас. Вы не заметили, как размякли и превратились в безвольных амеб, забывших, что такое защищать то, что любишь, и как отдавать жизнь за то, что тебе дорого! Десятилетия сытой и безмятежной жизни не прошли даром, — вы разучились адекватно реагировать на угрозы, и даже сейчас, под угрозой превращения Европы в новый Халифат, предпочитаете делать вид, что ничего не происходит и !все как-нибудь наладиться само собой». Да не наладится, это очевидно любому здравомыслящему человеку, вот только вы свое здравомыслие променяли на толерантность и мультикультурализм. Достойный обмен, что тут сказать…

 

Но с этим вам жить, — а мы вот про Одессу не забудем! Никогда! И про Славянск, и про Донецк, и про Константиновку. Я верю, что придет время, — и это время скоро, — когда все виновные в этом чудовищном преступлении будут сурово наказаны, а все безвинно убиенные будут увековечены в камне и людской памяти. Да их жизней уже не вернуть, но мы должны сделать всё, чтобы память о них, вставших насмерть за свои идеалы и за весь Русский мир, навеки осталась в людских сердцах!

 

Андрей Князев,

специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Odessa_1015967402


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1