Крокодиловы слёзы Могерини. Александр Роджерс

   Дата публикации: 24 марта 2016, 10:55

 

Новости из Брюсселя всё прекраснее и прекраснее.

 

  1. Король Бельгии заявил, что они готовы достойно принять вызов мирового терроризма. И сбежал.

 

  1. Жители Брюсселя заявили, что их не запугать, и они адекватно ответят террористам: взялись за руки и рисуют мелками.

 

  1. Федерика Могерини, поплакав о жертвах, заявила, что политика в отношении Сирии и сирийской «оппозиции» пересмотрена не будет.

 

Это называется «крокодиловы слёзы»

 

Это называется «крокодиловы слёзы».

 

Я прекрасно понимаю и глубоко сочувствую всем адекватным людям в Европе, которые сегодня оказались в этом дурдоме. Мне самому пришлось такое пережить на Украине во время «евромайдана». Когда ты понимаешь, что творится полное безумие, а все вокруг безвозвратно наипнулись и скачут.

 

Помните, как в экранизации Гоголя «Пропала грамота» казак Василь ходит посреди ада и говорит всем «Схамениться, люди!»? Вот, один в один. Взываешь к разуму, но никого нет дома – все ушли скакать на майдан.

 

Несколько лет назад, кроме всего прочего, я был практикующим психологом. И несколько раз сталкивался со специфическим явлением.

 

Приходит к тебе пациент, рассказывает свои проблемы. Ты выслушиваешь, видишь проблему и указываешь на неё пациенту: «Вот гвоздь, с него нужно слезть». А он тебе в ответ: «Что вы, доктор, это мой любимый гвоздь, я без него не могу. Лучше дайте мне таблеточку от головы».

 

Ты ему: «У тебя в заднице гвоздь, рана кровоточит, а ты ещё и ёрзаешь. Слезь немедленно». А в ответ: «Вы плохой доктор, вы не хотите дать мне таблеточку».

 

И ты понимаешь, что излечение невозможно – без осознания истинных причин болезни и работы над их устранением, причём при искреннем

 

Причина терактов в Брюсселе, как и кризиса с беженцами – в политике США и их сателлитов по свержению светских правительств на Ближнем Востоке (не важно, путём «цветных революций» или прямого военного вторжения), в результате которых к власти в этих странах приходят радикальные фундаменталисты и религиозные фанатики.

 

И продолжение «поддержки оппозиции» в Сирии – это прямая поддержка тех, кто и устроил теракты в Брюсселе.

 

Чтобы решить проблемы в Европе – нужно помочь Асаду уничтожить джихадистов и восстановить экономику Сирии. Вместо этого евробюрократы собираются продолжать поддерживать хаос в Сирии и других странах региона. Рисуя мелками антитеррористические рисунки на залитом кровью асфальте.

 

Гвоздик уж больно любимый, слезать не хочется.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1