Новости из Брюсселя всё прекраснее и прекраснее.

 

  1. Король Бельгии заявил, что они готовы достойно принять вызов мирового терроризма. И сбежал.

 

  1. Жители Брюсселя заявили, что их не запугать, и они адекватно ответят террористам: взялись за руки и рисуют мелками.

 

  1. Федерика Могерини, поплакав о жертвах, заявила, что политика в отношении Сирии и сирийской «оппозиции» пересмотрена не будет.

 

Это называется «крокодиловы слёзы»

 

Это называется «крокодиловы слёзы».

 

Я прекрасно понимаю и глубоко сочувствую всем адекватным людям в Европе, которые сегодня оказались в этом дурдоме. Мне самому пришлось такое пережить на Украине во время «евромайдана». Когда ты понимаешь, что творится полное безумие, а все вокруг безвозвратно наипнулись и скачут.

 

Помните, как в экранизации Гоголя «Пропала грамота» казак Василь ходит посреди ада и говорит всем «Схамениться, люди!»? Вот, один в один. Взываешь к разуму, но никого нет дома – все ушли скакать на майдан.

 

Несколько лет назад, кроме всего прочего, я был практикующим психологом. И несколько раз сталкивался со специфическим явлением.

 

Приходит к тебе пациент, рассказывает свои проблемы. Ты выслушиваешь, видишь проблему и указываешь на неё пациенту: «Вот гвоздь, с него нужно слезть». А он тебе в ответ: «Что вы, доктор, это мой любимый гвоздь, я без него не могу. Лучше дайте мне таблеточку от головы».

 

Ты ему: «У тебя в заднице гвоздь, рана кровоточит, а ты ещё и ёрзаешь. Слезь немедленно». А в ответ: «Вы плохой доктор, вы не хотите дать мне таблеточку».

 

И ты понимаешь, что излечение невозможно – без осознания истинных причин болезни и работы над их устранением, причём при искреннем

 

Причина терактов в Брюсселе, как и кризиса с беженцами – в политике США и их сателлитов по свержению светских правительств на Ближнем Востоке (не важно, путём «цветных революций» или прямого военного вторжения), в результате которых к власти в этих странах приходят радикальные фундаменталисты и религиозные фанатики.

 

И продолжение «поддержки оппозиции» в Сирии – это прямая поддержка тех, кто и устроил теракты в Брюсселе.

 

Чтобы решить проблемы в Европе – нужно помочь Асаду уничтожить джихадистов и восстановить экономику Сирии. Вместо этого евробюрократы собираются продолжать поддерживать хаос в Сирии и других странах региона. Рисуя мелками антитеррористические рисунки на залитом кровью асфальте.

 

Гвоздик уж больно любимый, слезать не хочется.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс 

 

 

 

 

 

 

 


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен