ИГ готовится к хаотизации Европы? Андрей Князев

   Дата публикации: 24 марта 2016, 08:04

 

Террористам группировки «Исламское государство» отдан приказ выбрать подходящее время, место и способ для проведения атак, сообщают СМИ со ссылкой на представителей разведслужб европейских стран и Ирака.

 

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) подготовила и направила в Европу для проведения атак как минимум 400 боевиков, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс со ссылкой на неназванных представителей разведслужб европейских стран и Ирака.

Боевиков для атак в западных странах готовят в специальных лагерях в Ираке, Сирии и, возможно, странах постсоветского блока, сообщили собеседники агентства. По их данным, боевикам отдан приказ выбрать подходящее время, место и способ для выполнения их миссии. Боевики объединены в небольшие группы, подобно тем, что совершили теракты в Париже в ноябре прошлого года и в Брюсселе во вторник, уточнили источники агентства.

 

Игил в ЕС

 

Итак, секрет Полишинеля раскрыт — вместе с беженцами, бегущими от войны в Сирии и Ливии, в Европу прибывают и боевики различных радикальных и террористических организаций, в том числе и Исламского Государства (организация запрещена в России). Молодые люди и девушки, под видом беженцев, приезжают в Европу, формируют на месте террористические ячейки, и далее, по команде, готовы проводить акции устрашения — взрывы, захваты заложников, различные провокации. К тому же данные ячейки в Европе, и этим я тоже Америку не открою, имеют своих идеологических лидеров, которые уже на местах, в лагерях беженцев, например, продолжают вербовку в свои ряды новых членов. Благо среда позволяет — многие из так называемых «беженцев» не имеют работы, довольно пассионарны и ко всему прочему, современная европейская «культура» — с пропагандой гомосексуализма, феминизма, с дискредитацией института традиционной семьи, — вызывает у них явное отторжение, часто даже нескрываемую ненависть.

 

Однако, тут интересно другое: почему европейские спецслужбы, силовые структуры и ведомства, отвечающие за миграцию, зная все это (а они это знают, поверьте мне) продолжают впускать на территорию Евросоюза людей, не имеющих при себе никаких документов, но при этом имеющих на руках крупные суммы наличных денег? Причем люди эти не выражают ни малейшего желания работать, платить налоги и хоть каким-нибудь образом социализироваться в европейское общество, вне зависимости от страны, куда они прибывают. Вопросы отнюдь не праздные…

 

Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы отследить причинно-следственные связи происходящих на наших глазах событий: хаотизация Ближнего Востока, путем проведения цветных революций и разрушения государственности ряда стран, далее перенаправление потока беженцев-мигрантов в Европу, а затем формирования в среде этих «беженцев» мощного террористического подполья, которое как раковая опухоль, начинает подтачивать европейский организм изнутри, создавая угрозу хаотизации уже непосредственно Европы. Учитывая масштаб «нового переселения народов», которое по неофициальным данным, уже достигло пяти миллионов человек, легко представить, насколько необратимым стал этот процесс. И вместе с тем, невооруженным глазом видно, что процесс этот кем-то направляется извне, то есть хаотизация Европы кому-то выгодна. Но кому? Исходя из информации, которую уже удалось получить ряду европейских спецслужб, и которая так или иначе просачивается в открытый доступ, за якобы бы «стихийным» потоком «беженцев» стоят мощные и влиятельные структуры, напрямую связанные с американскими транснациональными корпорациями.

 

А в чем же тут интерес американских элит, приложивших немалые усилия для того, чтобы «беженцы» вдруг огромным потоком хлынули в Европу, и особенно в Германию? И вложивших, кстати, колоссальные средства в проект «Исламское Государство», ставший главным источником хаотизации на Ближнем Востоке. Ответ прост — элиты США таким образом пытаются продавить принятие Евросоюзом трансатлантического партнерства (ТАП), которое окончательно похоронит суверенитет европейских стран и установит их полное вассальное подчинение американцам.

 

Для трансконов, представляющих интересны транснациональных корпораций, необходимо создать такие условия, при которых принятие ТАП станет для европейских стран не просто желательным, а жизненно необходимым и, если так можно выразиться, «безальтернативным». И нескончаемый поток «беженцев», и демонстративное бездействие европейской политической элиты, и сокращение финансирования европейских армий — все идеально вписывается в эту схему: создать такую ситуацию, когда европейские страны уже не смогут сами обеспечивать внутреннюю безопасность в государстве, и под угрозой социальных волнений и скатывания в хаос будут просить своих «друзей и партнеров» из-за океана навести порядок. А взамен американцы предложат ТАП, — уже не только как экономическое, но и как военно-политическое «партнерство»: мол, вы создаете в Европе условия максимального благоприятствования для работы американских промышленных и торговых компаний, а американские войска на базах НАТО в случае необходимости станут вашей «военной полицией», и помогут «навести порядок».

 

И события в Париже, Кельне, Брюсселе из «той же оперы» — европейскому обывателю показывают: ни полиция, ни армия, ни правительство не в состоянии решить проблемы с беженцами и терроризмом. А значит нужно искать тех, кто сможет. Европейские СМИ в своих оценках солидарны и категоричны: Путин — «тиран и агрессор», в России — тоталитаризм, ущемление прав и свобод, короче, «кровавая гэбня», значит остается… правильно, «страна истинной свободы и демократии» — Соединенные Штаты Америки. А то, что за безопасность нужно будет платить, и очень дорого, так ведь оно того стоит, внушают рядовому европейцу: если ты не можешь быть уверен в безопасности своей семьи, то вопрос благосостояния сразу отходит на второй план. И тогда американские войска НАТО в Европе станут тем последним, решающим «козырем», который заставит европейцев рукоплескать принятию трансатлантического партнерства и мудрости своих заокеанских «партнеров», готовых в трудный момент подставить плечо и «отдать последнюю рубаху». А то, что «американцы научат тебя с честью выходить из критических ситуаций, в которых ты без них сам никогда бы не оказался» — ну, так это уже каждый сам делает выбор, чьим другом и союзником ему быть… И, как ни печально, похоже Европа свой выбор уже сделала!

 

События на “европейском фронте» развиваются стремительно. И европейские политики, с безразличием наблюдавшие за разрушением государственности Ирака, Ливии и Сирии, которая устояла лишь благодаря поддержке России, вынуждены сейчас пожинать плоды своей близорукоcти. Когда горит дом соседа, а ты с безразличным видом просто стоишь и смотришь, где гарантия того, что пожар не перекинется и на твой дом? Сначала пожар охватил Ближний восток, теперь уже общий европейский дом «заполыхал», а евробюрократия, вместо того, чтобы начинать тушить, с растерянным и испуганным видом продолжает мямлить до боли знакомые фразы про толерантность и права человека. Европейский политикум серьезно болен, и здесь уже, похоже, поможет лишь хирургическое вмешательство — «ампутация» нынешних политических элит Европы. За чем последует частичная или полная хаотизация стран Евросоюза, чего конечно же, и добиваются американские элиты…

 

Андрей Князев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1