А не послать бы нам гонца?.. Арина Матвеева

   Дата публикации: 24 марта 2016, 13:34

 

Дата икс все ближе. Остались считанные дни до голландского референдума, на котором, с большой вероятностью, подданные королевства проголосуют против Украины. Поэтому, чтобы не терять времени зря, украинские власти пытаются использовать все ресурсы. Живописные, позитивные видеоролики, на которых незалежная и ее граждане продемонстрированы во всей красе, плакаты, призывы – все эти методы воздействия далеко не единичны. Чтобы, так сказать успех был гарантирован, в Нидерланды отправили гонца.

 

А не послать бы нам гонца?..

 

Бывший боксер, а ныне градоначальник столицы Виталий Кличко отправился в агитационный тур по Голландии, в котором он взял на себя роль посла доброй воли, ну и естественно красноречивого оратора, который расскажет всю правду и опровергнет неправду об Украине. В программе визита были запланированы встречи со студентами Гаагского кампуса Лейденского университета, где Виталий Кличко поведал о том, в каких сейчас условиях приходится жить украинцам, о том, как им каждый год приходится готовиться «к земле», и не только лишь всем…

 

Также Кличко встретился с членами парламента и чиновниками, им Виталя рассказал формулу успеха, как превратить холодную воду в горячую, и что для этого ее нужно подогреть. Не прошла поездка без телеэфиров на ведущих телеканалах, вот там киевского мэра попросили поведать о том, кто же, все-таки, может смотреть в завтрашний день на Украине.

 

Кстати, Кличко может зачислить себе в карму жирный плюсик, мэр королевства Роттердама Ахмед Абуталеб пообещал ему голосовать исключительно «за» поддержку Украины. На его месте я бы поступила подобным образом, учитывая прошлое Кличко и силу его удара.

 

В общем, тур заканчивается, и в скором времени мэр Киева, и его команда прибудут на землю обетованную. В завершении своего путешествия Кличко заверил голландских граждан, что его рука будет всегда открыта для них, с тем и попрощались.

 

С большой вероятностью после такого колоритного гостя, подданные королевства, даже те, кто не хотел идти на референдум, отправятся на него, чтобы никогда не допустить такого добрососедства. Жаль, конечно, что Виталю отпустили одного, нужно было прихватить с собой парочку-другую радикальных батальонов, чтобы они самолично переубедили голландцев.

 

Но видимо украинские власти до этого не додумались.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1