Разведка ЛНР: ВСУ перебросили к линии соприкосновения 12 БМП, 7 танков, 10 САУ

   Дата публикации: 23 марта 2016, 12:46

 

Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне АТО.

 

«По информации нашей разведки, 22 марта в населенном пункте Казачий Станично-Луганского района, находящегося в зоне ответственности 28 отдельной моторизированной бригады ВСУ, на удалении 19 км от линии боевого соприкосновения, прибыло 300 человек личного состава, 12 БМП и 5 автомобилей «Урал» со 120-мм минометами на борту», — рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

 

Также, Марочко отметил, что вчера на ж/д станцию населенной пункта Попасное, находящегося в зоне ответственности 59 отдельной мотопехотной бригады ВСУ, на удалении 2 км от линии боевого соприкосновения, прибыл железнодорожный состав с тяжелой гусеничной техникой, а именно 7 танков и 10 САУ. После разгрузки техника сосредотачивается на восточной окраине Попасной.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1