Одесский Дом профсоюзов появился на листовках в Голландии

   Дата публикации: 23 марта 2016, 09:34

 

В преддверие голландского референдума, где будет решаться вопрос о целесообразности вступления Украины в Евросоюз, в Голландии появились листовки с надпись «Останови фашизм в Украине!».

 

На листовке изображены президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Голландии Рютте. Их руки в крови, на рукаве у Порошенко нашивка с нацистской руной, вокруг летают денежные купюры, а за фигурами политиков — горящий Дом профсоюзов в Одессе.

 

Одесский Дом профсоюзов появился на листовках в Голландии

 

Референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза состоится в Нидерландах 6 апреля 2016 года. На нем будет предложено ответить на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины»? Нидерланды являются единственным государством-членом Евросоюза, которое не ратифицировало 394-страничный договор об ассоциации Украины и ЕС.

 

Напомним, что недавно во Львове случался «гей-скандал». Украинские радикалы препятствовали проведению фестиваля сексуальных меньшинств. В Европе с геями и лесбиянками обходятся либерально и даже уважают их решение, а украинская реакция ставит под сомнение Европейское будущее Украины.

 

 

Читайте также: Украинская полиция «открыла охоту» на гомосексуалистов: Европа будет шокирована.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1