Блог «Ватника». Почему украинскую армию осознанно загоняют в котлы

Дата публикации: 23 Март 2016, 11:42

 

 

Еще в первые месяцы войны была видна странная закономерность – украинское командование осознанно загоняет свою армию в одни и те же котлы. Их там крошат, затем туда же загоняют новых, этих снова крошат, снова загоняют новых и снова крошат.

 

С каждым разом задача нашей для артиллерии становится все легче. Все давно пристреляно, только наводись по практически готовым данным. Не то, чтобы мы были против, но было неясно.

 

Потом сообразили.

 

Государство – это система взаимоотношений, которая держится на том, что все изменения происходят только в установленном законом порядке – неважно в данный момент, хороший этот закон или плохой. Важно, что изменения происходят по решению той или иной ветви власти по тем или иным записанным правилам.

 

В 2004, и особенно в 2014 в люди, которые пришли в Украине к власти путем сначала бескровной, а затем кровавой революций, подрубили сук, на котором пытаются усидеть. Они создали прецедент смены существующего порядка вещей просто по воле толпы.

 

И когда они получили власть, они вдруг увидели, что им противостоит толпа, которая хлебнула вольницы и, что самое главное, получила удачный опыт смены порядка вещей по своей воле.

 

Чтобы удержать власть, эту толпу нужно было куда-то деть. Поэтому война стала неизбежной.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Блог «Ватника». Почему украинскую армию осознанно загоняют в котлы


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1