А чего вы ждали, господа европейцы? Андрей Князев

Дата публикации: 23 Март 2016, 10:45

 

Государственный департамент предупредил граждан США после серии взрывов в Брюсселе об угрозе новых терактов в Европе. Об этом сообщает в среду, 23 марта, Reuters.

 

Теракты в Брюсселе

 

Террористические группировки продолжают планировать совершение в краткосрочной перспективе атак по всей Европе, их целью являются спортивные мероприятия, туристические достопримечательности, рестораны и транспорт» — такое заявление сделало внешнеполитическое ведомство США.

 

По последним данным, в результате серии взрывов, произошедших 22 марта в Брюсселе, погибли 34 человека. Жертвами взрыва в метро на станции «Маальбек» стали 20 человек, еще 14 были убиты в результате теракта в аэропорту, расположенном в городе Завентем рядом с бельгийской столицей. Ранения получили свыше 200 человек, в том числе, по данным ABC News, девять граждан США. Власти квалифицировали произошедшее как теракт. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального. Бельгийская полиция определила трех подозреваемых в организации терактов, совершенных во вторник, 22 марта, в Брюсселе. Двое из них, как предполагается, погибли, еще один объявлен в розыск.

 

Госдеп призвал граждан США избегать во время пребывания в Европе мест массового скопления людей и быть бдительными при поездках на общественном транспорте и посещении общественных мест. Особую осторожность путешественникам рекомендовано проявлять во время проведения религиозных праздников и фестивалей.

 

А чего вы ждали, господа европейцы, когда начали проводить политику «открытых дверей»? Когда ваши премьер-министры и президенты открыто заявляют, что «не нам решать сколько в итоге беженцев мы примем», я начинаю всерьез сомневаться в их адекватности и психическом здоровье. Если политики, стоящие у «руля» европейских стран, считают, что в своем доме – в Европе – не им решать, кто будет жить и по каким законам, значит, своим домом они не дорожат. И они должны понимать, что при таком отношении к своей Родине, рано или поздно найдется тот, кто захочет стать в вашем «доме» не гостем, а хозяином – а вас сделать слугами, а возможно, и рабами… И это время уже наступает, а ваши политические элиты все так же с растерянным и испуганным видом продолжают лепетать «мы справимся». Справитесь, конечно, но вы – а с вами! Открыли «ворота Европы» для «Троянского коня» – теперь ждите последствий. Вернее, вы их уже дождались, – вот только дальше будет еще хуже…

 

Вы что, думали, что люди, многие из которых даже не привыкли мыть руки после посещения уборной, через несколько месяцев станут частью «большой и счастливой европейской семьи»? Да как бы ни так – эти «беженцы» искренне презирают Европу и европейцев, а обычаи и традиции, которые давно стали частью европейской культуры, ими воспринимаются как нечто грязное и непотребное, как нечто, что необходимо как можно быстрее искоренить. Они уверены в своей правоте, и слыхом не слыхивали ни о какой толерантности – они привыкли брать то, что им нужно, силой! А вы не такие, вы же «просвещенные европейцы», – и вместо того, чтобы поставить заслон «лавине», готовой снести, к чертям собачим, всю вашу «просвещенную» Европу – и вас вместе с ней – выходите на митинги поддержки, держась за руки и распевая песни. Прямо как хиппи в 60-е, – вот только сейчас не 60-е, и напротив вас злые и сильные молодые люди с Ближнего Востока, Африки и Албании, уверенные, что теперь Европа должна принадлежать им. Так и будет – если вы не опомнитесь, и не поймете, что свою культуру, образ жизни и государство нужно уметь защитить в случае необходимости. Впрочем, судя по последним исследованиям в области социальной психологии, инстинкт самосохранения на уровне общества в странах старой Европы опустился ниже критической отметки, за которой сопротивление внешним угрозам становится невозможным.

 

О чем вообще вы думали, когда, идя на поводу у показной толерантности, снимали с церквей кресты и отменяли колокольный звон? Вы хотели показать «беженцам», что уважаете их религию и культуру, что вы радушные хозяева, которые рады новым «гостям» – а те восприняли это как проявление слабости и безволия. И в их головах стало формироваться мнение, что Европа, куда они приехали, столь слаба, что ее можно взять «голыми руками» – чтобы на месте Евросоюза построить новый халифат. А не показалось ли вам странным, господа немцы, французы и бельгийцы, что 90% так называемых «беженцев», нескончаемым потоком прибывающих в Европу, – крепкие молодые люди, не имеющие на руках никаких документов, зато с карманами, полными наличности, и мозгами, «промытыми» радикальными течениями Ислама.

 

Впрочем, вопрос риторический… Вы думали, что спокойная и процветающая Европа – вечная и незыблемая ценность, но вдруг выяснилось, что есть те, кто категорически с этим не согласен. И оказалось, что то, чем дорожишь, нужно еще и защищать – а вы за десятилетия сытой и безмятежной жизни делать это разучились! И вот уже те, кого вы с распростертыми объятиями впустили в свои страны, начинают взрывать бомбы и расстреливать прохожих, – потому что именно за этим они и ехали в Европу! Время, когда пожар можно было «потушить стаканом воды», закончилось, – похоже, пора начинать эвакуацию…

 

Андрей Князев,

специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Brussel_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1