В Крыму отдыхать безопаснее.

   Дата публикации: 22 марта 2016, 20:00

Вопрос туризма и возможности успешного сезона прокомментировал председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму  Алексей Черняк.

 

a16

 

«Не смотря на все провокации организованные всем миром, на сегодняшний день есть отличная перспектива сезона, он состоится и будет успешным, бронирование идет с опережением.  Даже по итогам прошедшей зимы, не смотря на перебои с электроэнергией, на запрет проезда товаров и пассажиропотока, за январь и февраль было потеряно чуть меньше 20 тысяч отдыхающих, ээто не значительная цифра», — отметил председатель.

 

Он также сообщил, что на данный момент идет активная популяризация Крыма на просторах Российской Федерации. Многие туристические фирмы переориентировались с популярных ранее Египта и Турции на Крым.

 

Кроме того, чиновник заявил, что отдых в Крыму является на данный момент безопаснее чем в других странах, приведя в пример Бельгию и Францию.

 

Черняк также отметил, что полуостров не собирается конкурировать с Сочи. Не смотря на все имеющиеся трудности, по мнению председателя, через 10 лет  Крым самостоятельно сможет претендовать на летние Олимпийские игры и для этого у полуострова есть все ресурсы.

 

Анастасия КОШЕЛЬ

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1