Разведка ЛНР: ВСУ продолжают укреплять позиции

   Дата публикации: 22 марта 2016, 12:32

 

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела и характеризуется как стабильно-напряженная. Об этом рассказали в Народной Милиции ЛНР.

 

«Военнослужащие ВСУ стремятся свести на нет усилия сотрудников ОБСЕ и производят обстрелы БПЛА, осуществляющих пролет и мониторинг так называемой «серой зоны».

 

Так, по нашей информации, 21 марта в районе н.п. Золотое, находящийся под контролем украинских силовиков, в 11.30 был обстрелян БПЛА миссии ОБСЕ, но по счастливой случайности летательный аппарат вернулся, получив незначительные повреждения. Обстрел производился с позиций ВСУ.

 

ВС Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне АТО.

 

Так, по информации нашей разведки, 21 марта в н.п. Сизое Станично-Луганский район, находящегося в зоне ответственности 28 отдельной моторизированной бригады ВСУ, на удалении 1 км от линии боевого соприкосновения, прибыло 6 танков и 8 БМП», — рассказали в оборонном ведомстве ЛНР.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1