Лимонов: Когда Савченко выйдет из тюрьмы, Украины уже не будет

   Дата публикации: 22 Март 2016, 23:14

 

Когда украинский боевик, наводчица Надежда Савченко выйдет на свободу, Украины уже не будет. Так считает известный российский писатель и общественный деятель Эдуард Лимонов. Об этом он заявил в эфире Русской Службы Новостей, комментируя вынесенный ранее приговор в отношении украинки, признанной виновной в убийстве двоих журналистов ВГТРК в Донбассе.

 

Флаг РФ над ВР Украины

 

Лимонов также назвал Савченко «витриной украинского национализма», напомнив о ее многочисленных интервью, позированиях в тельняшке.

 

«Есть такая формула: натрепался — натерпелся. Она натрепалась, теперь будет отвечать за это. Она была витриной украинского национализма до того, как попала в Донбасс. Она везде давала интервью, позировала в тельняшке.

 

И до Донбасса не имела никакого серьёзного воинского опыта. Вот получила. Будет идти теперь по длинному коридору, длинною в 22 года, совсем одна. Никаких порошенок. А выйдет, наверное, и Украины уже не будет», — сказал Лимонов.

 

В том, что его прогноз исполнится, Лимонов ни на секунду не сомневается. Он также уверил, как только это произойдет, «справедливости не сможет помешать никакая Европа».

 

«Я слежу за тем, что происходит, я знаю людей, тщательно анализирую. Да, думаю, что не будет (Украины). Как только сговорятся Россия, Польша, Венгрия, Румыния, от Украины останется 9 областей. Поскольку Украина отхватила с 1939 по 1946 год не принадлежащие ей территории. Дело только за тем, чтобы договорились эти страны, и тогда никто, никакая Европа не смогут помешать справедливости», — пояснил он.

 

Как сообщалось ранее, 22 марта Донецкий суд Ростовской области приговорил Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы и штрафу в 30 тысяч рублей. Она была признана виновной убийстве двоих российских журналистов в Донбассе, а также незаконном пересечении границы с РФ. Слушая приговор, Савченко поспешила продемонстрировать свою немощь от невероятно изнуряющих голодовок, принявшись воздействовать на публику исполнением евроукраинских местечковых шлягеров.

 

ИА «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
flag
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1