Эксклюзив News Front. Роман Носиков: Укронацисты обоср…лись – теперь их унижают геями

Дата публикации: 22 марта 2016, 18:15

 

Эксклюзив News Front. Журналист, публицист, политолог Роман Носиков считает, что украинские нацисты провалили большинство задач, поставленных перед ними Западом. Теперь украинские нацисты будут стараться реабилитироваться под издевательства и пинки своих хозяев.

 

 

News Front: Начнем с города, который был Лембергом, потом Львовом, а теперь Бандерштатом стал. В Бандерштате так получилось, что геи Путина из ЛГБТ схлестнулись с геями Путина из нацистских группировок. То есть, нетрадиционно ориентированные сексуально и нетрадиционно ориентированные национально люди обвинили друг друга в том, что они агенты Путина, устроив побоище. Это вызвало некоторую обиду у западных кураторов. Послица Великобритании в Украине сказала, что она лесбиянка со стажем и у нее теперь вызывают опасения евроинтеграционные перспективы Украины: ну как можно пускать в Европу людей, которые не понимают, что такое пихать друг другу в задницы всякие посторонние предметы? Что с Украиной делается? Что с людьми происходит?

 

— Послице Великобритании – лесбиянке со стажем никто бы не позволил открыть рот, поскольку существует принцип приоритетов. Вот буквально только что прошел очередной марш эсэсовцев в Риге, но все потомственные геи и лесбиянки – послы в этой стране воды в рот набрали и молчат. Почему на Украине они орут, что права геев нарушаются, а в Латвии все отлично, хотя там эсэсовцы ходят? Потому что в Латвии эсэсовцы достигли своих целей и поставленных задач, а в Украине — обосрались. Латвийские нацисты вступили в НАТО, вступили в Евросоюз, и они успешно выполняют роль по отделению России от Европы. Они установили свою власть на всей территории Латвии и успешно подавили русское сопротивление там. Объявили русских «не гражданами», лишили их политических прав, и подавили. А Украинские нацисты потеряли Крым и Донбасс. Они не контролируют полностью территорию Украины. Они не выполнили ту задачу, на которую их нанимали, и теперь в них можно тыкать правами геев и всем остальным, на основании того, что они никуда не годятся, и их не возьмут теперь ни в НАТО, ни в Евросоюз.

 

Вас в НАТО не возьмут ни потому, что вы неудачники, а потому что, вы геев не уважаете. На самом деле вопрос не в геях. Всем, кроме посла Великобритании по личным причинам, на геев наплевать. И всегда было наплевать. Включая Хиллари Клинтон, которая говорит, что права геев и права человека – это одно и то же. Всем на геев наплевать.

 

Уважаемые геи, я хочу чтобы вы четко это понимали – всем на вас наплевать. Вас используют как фактор раздражения для порождения конфликтов в обществе. Больше вы никому ни зачем не нужны. Геи не интересны. Интересно то, что нацисты не выполнили поставленную перед ними задачу. Они не справились. Теперь их будут травить при помощи геев и всех, кого угодно — не важно кого.

 

News Front: А киевские депутаты собираются языковую полицию сделать. Несколько лет они об этом влажно мечтали, шептались, что вот будет ходить языковая полиция с эсэсовскими повязками, и как только услышат вражескую москальскую мову – будут арестовывать, привлекать и карать. И что с русскоязычными бандеровцами будет? Им же не дают опомниться! Что это такое? Что за спешная истерика? Попытка выслужиться?

 

— Во-первых, – да. Для того чтобы оторвать Украину от России в экстренном порядке потребовались услуги определенной среды. В качестве оплаты выполненных услуг, их пустили во власть. В структуры МВД, Нацгвардии, ВСУ, СБУ и так далее. Они там продвигают свои интересы. И они получают сигналы. Если их начинают травить геями, они понимают, что неудачники, что не смогли подавить русских. И они начинают предпринимать естественные шаги, направленные на усиление национальной идеи, чтобы их геями перестали травить. Ну, и, конечно же, еще они обслуживают свой определенный электорат. Задача проекта – мобилизация общества вокруг ворья. Как это сделать? Только с помощью сверхидиотской сверхидеи. Нужно создать вокруг себя общество отборных кретинов, с которыми можно делать все что угодно. Для этого нужно объявить своей идеей самую кретинскую цель. Естественно, никто кроме кретинов, на это дело не подпишется, умные разбегутся, но зато вокруг тебя соберутся самые упоротые, и уж с ними можно делать все что угодно. Это кастинг общественный. И как политический проект – этот законопроект про языковую полицию будет работать хорошо.

 

News Front: Сейчас в Донецк Ростовской области съехались журналисты, политики… Суд на Савченко – твой взгляд: нужен, не нужен? Отравлять ее бандеролью на Украину  или лучше рукавицы пусть у нас шьет?

 

— Савченко отказалась от обжалования приговора. Она полагает, что это ускорит ее обмен. Отказ от обжалования приговора означает, что она автоматически не сможет попасть на разбирательства ЕСПЧ, в Европейский суд. Вообще, товарищ Фейгин  — это адвокат совершенно специфический. Если его вообще можно адвокатом назвать. По-моему, он еще никого не вытащил из-за решетки. И ни разу не воспользовался нормальной стратегией защиты. Он аморален не только как враг России, но и как человек, как адвокат. Ему должно быть все равно кого защищать, этого требует адвокатская этика, но он не защищает вообще. Есть вероятность, что невиновность Савченко можно было доказать. У меня нет доступа к делу, но у меня есть подозрение. Почему этим не воспользовались адвокаты Савченко? Там много есть моментов в деле – пеленг ее телефона, например. Я не утверждаю, что на невиновна, но даже попыток не было это доказать. Есть вероятность что с того места, где она находилась в момент обстрела, она не могла наблюдать поражаемый участок. Возможно, она прикрывает некое другое лицо, которое и вело непосредственно корректировку огня. Есть такая вероятность, но защита не воспользовалась этим вообще. И это абсолютно на совести Фейгина, Полозова, и прочей адвокатской падали, которая вокруг этого дела собралась. Другая, наверное, просто собраться и не могла. Подобное тянется к подобному. Фейковая героиня, и вокруг нее все должно быть фейковое – адвокаты, журналисты.

 

News Front: Так может, есть заинтересованные лица? Чтобы эту никчемную дуру – трансвестита положить на заклание на жертвенный камень? Может ее вообще готовятся повесить —  отравить в российской тюрьме? Может ее надо быстрее на Украину отправить, пока жива?

 

— Если она осуждена, ее отпускать нельзя. Убийство русских репортеров не должно остаться безнаказанным, а если ее выдать на Украину, она там будет заседать в Верховной Раде. Убийца русских журналистов не должен заседать в Верховной Раде. Я вообще против каких-либо обменов. Принципиальная разница между нашими ребятами, которые арестованы на Украине и Савченко в том, что наши не убивали мирных людей. Солдату нельзя предъявить вину за участие в военных действиях, даже если он участвует в так называемых «незаконных вооруженных формированиях» — об этом говорит Женевская Конвенция. Солдаты убивают солдат – это война. Но если они убивают мирных, то это уже попадает под разряд военных преступлений. Поэтому, в данном случае Россия действует абсолютно в рамках закона. И наша задача показать это всему миру – мы действуем исключительно в рамках международных законов.

 

Беседовал Сергей Веселовский

 

 

Текст подготовил Игорь Орцев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1