Жизнерадостный нацизм. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 21 марта 2016, 12:36

 

Когда мне кто-то начинает петь песни про аннексию Крыма, или вторжение Армии РФ на Донбасс, очерняя Россию и доказывая, что Украина — Цэевропа, где нет никаких бандеровцев и нацистов, я вспоминаю эти весёлые патриотические вечеринки.

 

Жизнерадостный нацизм

Жизнерадостный нацизм

 

Не деток Донбасса, разорванных минами и снарядами «одвичных лыцарив». Не ещё живую женщину под Луганской ОГА, лежащую с выпущенными внутренностями, после авианалёта. И даже не сожженных в Одессе.

 

Все эти жизнерадостные улыбающиеся парни и девушки, убеждённые в том, что их шутка невинна и креативна, уже не люди. Они нелюди, служащие Злу и даже не осознающие этого. Их преступление против человечности ничем не отличается от того, за которое сегодня судят карателя Надежду Савченко из батальона «Айдар». Вся разница лишь в том, что ЭТИ вурдалаки трусы, способные «убивать» русских в виде кулинарных изделий. Но именно они, будучи журналистами, политтехнологами и прочими «творческими личностями», изнасиловали и продолжают насиловать мозг миллионам своих сограждан, толкая их на скользкий путь Савченко.

 

Они не меньшие преступники, чем каратели из тербатов или руководители киевской хунты.

 

Я очень хочу, чтоб ни одна мразь, превратившая Украину в кровавый Абсурдистан, не ушла от возмездия.

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1