Украинская полиция «открыла охоту» на гомосексуалистов: Европа будет шокирована

   Дата публикации: 21 марта 2016, 16:31

 

Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива считает, что гомосексуалистов необходимо уничтожать. Об этом он написал на своей странице в Facebook, прокомментировав события, произошедшие во Львове 19 марта.

 

«ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!», — заявил Кива.

 

Украинская полиция «открыла охоту» на гомосексуалистов: Европа будет шокирована

 

Напомним, что Львовский окружной админсуд запретил его проведение фестиваля сексуальных меньшинств. Представители сообщества решили провести свою конференцию в гостинице «Днестр». Позже возле этого отеля собрались мужчины в балаклавах, потом из-за сообщения о минировании гостиницы участники запланированного мероприятия были эвакуированы на автобусах правоохранителей. При выезде от гостиницы неизвестные в балаклавах забросали камнями и петардами автобусы, в которых находились участники и организаторы фестиваля. Никто из них не пострадал.

 

Такое нападение уже вызвало негативную реакцию представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в Европе, доля которых в ЕС значительней, чем на Украине. Особенно плохо, если об этом узнают жители Голландии, которым предстоит голосовать на референдуме* «за» или «против» Украины.

 

*Референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза состоится в Нидерландах 6 апреля 2016 года. На нем будет предложено ответить на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины»? Нидерланды являются единственным государством-членом Евросоюза, которое не ратифицировало 394-страничный договор об ассоциации Украины и ЕС.

 

 

 

Читайте также: Гей-скандал на Украине: мэр Львова назвал виновных.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1