Шесть сантиметров Арсения Петровича. Алексей Куракин

   Дата публикации: 21 марта 2016, 12:51

 

Наряду с двумя вечными явлениями: борьбой с тоталитарным наследием и пережитками прошлого в Украине и постоянными, спланированными акциями ФСБ на «незалежной» территории (последний пример – акция ФСБ, где засланные российские нацисты в извращенной форме дискредитировали Украину посредством срыва ЛГБТ-квеста во Львове), есть еще третье, на которое хочется смотреть до полного и безоговорочного пришествия безвизового просветления. Это то, как Арсений Петрович делит между нуждающимися министерствами и ведомствами миллиарды, украденные Януковичем и его правительством.

 

Шесть сантиметров Арсения Петровича

 

Да, пока недруги Арсения, пребывающие в стадии апофигея жизнеспособной, единой, тысячелетней парламентской коалиции, ищут замену самому европейскому премьеру, наш Петрович несет европейский, дешевый газ и столь же тарифно-европейское будущее в каждую, отдельно взятую украинскую семью.

 

Поделив миллиарды (которые где-то лежат, найденные и арестованные самим Арсением) и, укрепив армию, построив дороги, заводы, пароходы и новые школы (на эти самые миллиарды), премьер пообещал повысить уже в мае месяце текущего года великих свершений социальные стандарты на 6%.

 

Мол, жизнь налаживается и не следует идти на поводу таких врагов народа, как лидер «Матькивщины», считающая, что каждый день (да, что там день – каждый час) премьерства Арсения – это удар по национальным интересам и безопасности.

 

Правда, Арсений Петрович, в своей традиционной передаче «10 минут оргазма с премьер-министром», не раскрыл тему «правительства Януковича», которое украло у народа полтора миллиарда долларов. Но, надо полагать, что к подобным злодеяниям против Майдана и всеобщей «Гідності», однотуровый Верховный главнокомандующий всеми реформами, бывший в свое время Министром экономического развития и торговли при «злочинній владі», не имеет абсолютно никакого отношения. От слова — «совсем».

 

Что касается повышения уровня жизни населения на 6% — это, несомненно, «круче» и гораздо полезнее, чем проведение квеста пида…, то есть — правильно ориентированной молодежи Львова, или перманентно-бесплодные поиски прозрачных покупателей на липецкую фабрику «Roshen» с помощью слепоглухонемых посредников некого слепого траста.

 

И не надо расстраиваться, что эти проценты меркнут перед систематическим укреплением американского доллара и стремящимся к европейским стандартам тарифам на дешевый, европейский газ. Размер не главное.

 

Тем более что самый лучший банкир всех времен и народов, посоветовала украинцам меньше обращать внимание на курс зеленых американских президентов, а… «…больше внимания обращать на цены на товары и на содержимое собственного холодильника…».

 

Что люди должны увидеть в холодильнике, пани Гонтарева не уточнила. Но, вряд ли шесть сантимет… то есть – шесть процентов Арсения Петровича, удовлетворят народ также эффектно и… глубоко, как снос самого большого Ильича, назревшая необходимость переименования шампанского «Артемовское», или поднятый в соцсетях вопрос о переходе с кириллического шрифта (несомненно -пережиток тоталитарного материализма) на латиницу в местном, аутентичном исполнении — с львовским акцентом (без части букв, однозначно привнесенных в фонетический код прародителей человечества российской агрессией).

 

Что будут делать с завернутыми носками киевского градоначальника четверо лежащих (из двух) заместителей Кличко, при необходимости пользоваться исключительно латинским шрифтом, тоже, не совсем, с*ка, ясно. Но, Арсений Петрович заверил, что «боротьба триває» и «…перспектива безвизовых поездок как никогда близка…».

 

В общем, не взирая на происки врагов, которые, например, не оценили всю прелесть нашего закона о люстрации, или продолжают ночные аукционы новых, светлых и честных кандидатов на пост «смотрящего» за приватизацией, Арсений Петрович, через которого на Мир взирает Высшее Создание, в очередной раз дал понять всем — какое великое счастье привалило народу в лице самого европейского премьера.

 

Только, вот… наблюдать все это жонглирование словесами в исполнении нашей «нової, чесної влади», это все равно, что смотреть немецкий сериал категории «Дас ист фантастиш», в надежде, что в конце — все непременно поженятся.

 

Но, шесть сантиметров – это, все-таки слабая, но надежда. Размер не главное!

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1