Разведка ЛНР: ВСУ перебросили к линии соприкосновения еще 14 единиц военной техники

Дата публикации: 21 Март 2016, 12:36

 

Украинские боевики перебросили к линии соприкосновения в Попаснянском районе еще 14 единиц военной техники, включая шесть танков и восемь БМП. Об этом сегодня заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

 

«Ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела и характеризуется как стабильно напряженная. Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой «АТО», — цитирует ЛуганскИнформЦентр майора.

 

Представитель оборонного ведомства Республики сообщил, что по данным разведки Народной милиции, 20 марта в населенном пункте Богуславское Попаснянского района, находящегося в зоне ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, на удалении двух километров от линии боевого соприкосновения, прибыло шесть танков и восемь БМП.

 

«Этот и подобные факты дают основания руководству Республики и Народной милиции не ослаблять бдительность, уделять особое внимание вопросам защиты и боеспособности ЛНР», — добавил Марочко.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
marochko


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1