Политолог: Юлия Тимошенко сливает Надежду Савченко

   Дата публикации: 21 марта 2016, 16:50

 

Политолог Алексей Мухин полагает, что лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко воспользовалась шумихой вокруг украинской националистки Надеджы Савченко для пиара, а теперь сливает заключенную.

 

«Савченко, в отношении которой вынесен обвинительный приговор, является весьма удобным информационным поводом для разворачивания очередного витка дискредитационной кампании в отношении России и её судебной системы. Ажиотаж, который был развёрнут вокруг виновности-невиновности Савченко, её избрания депутатом Верховной рады и дальнейшего делегирования в ПАСЕ, — всё это говорило лишь о том, что на самом деле Савченко, конечно, виновна. Попытки привязать Савченко к каким-то спискам или создать свой «список Савченко», то есть оказать моральное давление на РФ, — всё это говорит о хорошо спланированной информационной кампании», — уверен Мухин.

 

«Партия «Батькивщина» Юлии Тимошенко сейчас сливает Савченко, потому что её возвращение означает появление очень серьёзного конкурента в рядах партии», — добавил Мухин.

 

Украинская летчица, националистка из карательного батальона «Айдар» Надежда Савченко признана виновной в убийстве сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Дело об определении ей наказания рассматривается на заседании в Донецком городском суде Ростовской области.

 

Предварительно она может оказаться в тюрьме на 23 года.

 

 

Читайте также: Адвокат Савченко чуть не подрался с пранкерами, которые его «развели».

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1