Львов: разрыв тонкой голубой линии. Александр Зубченко

   Дата публикации: 21 марта 2016, 17:02

 

Украине предстоит сделать тяжелейший выбор. Дело не только в дилемме «Гройсман или Яресько». Не важно, кто станет новым премьером, поскольку по умолчанию предполагается Арсений. Это (Сеня) карма нации, ниспосланная свыше за предательство идеалов майдана. Гройсман и Яресько из той же серии. Кстати, можно ставить десятку на то, что на текущей неделе ничего не будет. Ни внеочередного заседания Рады, ни нового премьера, ни свежей коалиции.

 

Садовой

 

Все дело в тонкой голубой линии, отделяющей Украину от европейской семьи, в которую она стремится. Начну с конца, поскольку в контексте уважения прав сексуальных меньшинств, а также трансгендеров данная методология вполне уместна. Во Львове – европейской культурной столице нации, управляемой самым европейским мэром Андреем Садовым, случилось страшное. Фактически поставлен крест не только на безвизовом режиме, но и на всей, с…ка, европерспективе страны в виде ассоциированного членства. Чтобы избежать обвинений в гомофобии, не стану пересказывать все мерзкие подробности акции возле львовской гостиницы «Днистро», обнажившей всю глубину пропасти, которая разделяет ЕС и европейскую нацию. Все уже знают. Да, там случилось ЭТО. Самое страшное другое – отсутствие реакции высших должностных лиц на трагедию европейского масштаба.

 

Только министр иностранных дел Климкин по капле выдавил из себя некое «осуждение» в «Твиттере». Плюс прозвучали голоса давних друзей всех трансгендерных меньшинств нации, которые организовали великий европейский майдан. Опять-таки, чтобы не быть уличенным, уточню: не геи организовали евромайдан, а Лещенко и Мустафа Найем. Честно говорю: не знаю, кто из них активный, кто пассивный, зато они проявили мужество, открыто встав на защиту попранных прямо во Львове прав меньшинств.

 

А вот мэр Львова, хваленый европеец Садовой вместе со своей хваленой трансгендерной фракцией «Самопомощь» явно сплоховал. Казалось бы, именно Садовой должен был возглавить гей-квест, который наивные, легко ранимые меньшинства доверчиво, с…ка, хотели провести в уютном, гостеприимном, м…ть, Львове, где всегда рады гостям, независимо от их сексуальной ориентации. Двадцать шесть депутатов «Самопомочи» могли бы своими хрупкими, субтильными телами ограждать участников квеста «Равенство возможностей» от провокаций со стороны неустановленных лиц, нетерпимых к иной ориентации, и это при том, что большинство из этих лиц сами таковыми являются. Тут мы столкнулись со сложной диалектической проблемой: как провести методологическую грань между геями и пи…сами. Но об этом позже.

 

И вот что выдавил в свое оправдание мэр, который буквально кичится своей проевропейскостью: «Фестиваль «Равенство возможностей» является хорошо спланированной с обеих сторон провокацией, целью которой является международная дискредитация Украины». В переводе на общедоступный язык, агенты Кремля с нетрадиционной сексуальной ориентацией спровоцировали агентов Кремля-натуралов устроить шоу, похоронившее безвизовые перспективы нации. Вот кто он после этого?

 

Ради безвизового режима, этого императива майдана, Садовой должен был возглавить гей-квест, идти в первых рядах с радужным флагом. Кстати, почему Лещенко и Найем не приехали на мероприятие? Тоже вопрос.

 

Теперь, когда на глазах изумленной европейской общественности нация продемонстрировала нетерпимость к базовым нормам Евросоюза, необходимо срочно спасать репутацию страны. Помните теракты в Париже?

 

Все высшие руководители вооружились тогда табличками «жесуи Волноваха» и с удовольствием фоткались с ними. Было бы логично, чтобы те же люди вооружились табличками «#гей». Не надо бояться. Мы же идем в цивилизованную, европейскую семью, где можно открыто заявлять о своей ориентации, не опасаясь насмешек и, тем более, репрессий. На кону стоит евроинтеграция.

 

Да ради безвизового режима нация должна просто обязать своих политических управленцев вступать в любые контакты, лишь бы выполнить условия предоставления членства. Во всех смыслах этого слова. Сначала будет несколько дискомфортно, однако подвиг патриотов будет по достоинству оценен.

 

К сожалению, я лично не вижу понимания всей остроты львовской проблемы со стороны «элиты». Они стараются переключить внимание на Ирину Геращенко, которую не пустили в Россию на вынесение приговора Савченко. Ирочка, одинокая и мокрая, как самка собаки, фоткается на фоне каких-то фортификационных сооружений, символизирующих тоталитарный режим Путина. А ведь дело не в этом.

 

Уже в начале апреля Нидерланды проголосуют против евроассоциации с Украиной, и все начнет рушится, как карточный домик. Более того, возникнет эффект домино, который похоронит все без исключения надежды евромайдана. И все из-за того, что кучка каких-то п…сов не сумела возглавить марш меньшинств во Львове! Вот какую высокую цену платит наша нация за трусливую позицию Садового и его приспешников. Даже если Виталий Кличко вступит в европейский акт во время пропагандистского турне по Голландии с тем же Климкиным, уже ничего исправить нельзя. Не прошла Украина испытание тонкой голубой линией. И ведь, по странному совпадению, все дело в кучке пи…сов, которые строят из себя европолитиков. Надо не словом, а делом доказывать права трансгендерных меньшинств. Сформировать в Раде коалицию меньшинства, назначить такого же премьера и утвердить абсолютно европейский состав Кабмина. Пора, наконец, покончить со всеми этими предрассудками и конституционно закрепить однополые браки, особенно среди представителей ведущих политических сил. Европа ждет, когда Украина наконец-то повернется к ней тем местом, которое от нее (Украины) требуется.

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1