Евроинтеграция Украины: глава наркополиции страны призвал убивать геев

   Дата публикации: 21 марта 2016, 19:45

 

Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива считает, что гомосексуалистов необходимо «предавать смерти». Об этом он написал на своей странице в Facebook, прокомментировав события, произошедшие во Львове 19 марта.

 

Илья Кива - большой друг Арсена Авакова, по слухам педофила и гомосексуалиста

Аваков и Кива — крепкая мужская дружба

 

«ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P. S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!», — воззвал Кива, перепутав цифры: стих 13, глава 20.

 

Напомним, 16 марта Львовский городской совет и окружной админсуд запретили проведение в городе пешего ЛГБТ-квеста, который на 19 марта анонсировали организаторы «Фестиваля равенства». Представители сообщества решили провести свою конференцию в гостинице «Днестр». Позже возле этого отеля собрались мужчины в балаклавах, потом из-за сообщения о минировании гостиницы участники запланированного мероприятия были эвакуированы на автобусах правоохранителей. При выезде от гостиницы неизвестные в балаклавах забросали камнями и петардами автобусы, в которых находились участники и организаторы фестиваля. Никто из них не пострадал. По данным правоохранителей, полиция не задерживала людей, которые бросали камни в автобусы, ограничившись профилактическими беседами.

 

В украинском представительстве международной правозащитной организации Amnesty International подчеркнули, что заявления власти относительно ЛГБТ поощряют праворадикалов к насильственным действиям против представителей сообщества.

 

Мэр Львова Александр Садовый назвал срыв мероприятий ЛГБТ-сообщества в городе 19 марта хорошоспланированной провокацией, целью которой была дискредитация Украины. Он признал, что хотя никто в итоге физически не пострадал, все же «есть репутационные потери».

 

Отметим, глава департамента по борьбе c наркопреступностью МВД Украины и ранее отличался эксцентричным поведением. Так 29 февраля он предложил в прямом эфире собственной передачи на телевидении двум наркозависимым подросткам показать процесс производства психотропных веществ в домашних условиях. Ранее в том же месяце он признавался в том, что пробовал наркотики.

 

Кива активно участвовал в событиях на Майдане в Киеве, был одним из лидеров запрещенного в России «Правого сектора», командовал украинским батальоном «Полтавщина». Затем он стал заместителем начальника ГУ МВД в Донецкой области, после этого работал на аналогичной должности в Херсонской области. Департамент по борьбе с наркопреступностью Кива возглавил в октябре 2015 года.

 

Согласно «Плану действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года» правительство Украины намерено ко второму кварталу 2017 года легализовать в стране однополые браки. Также согласно «Плану» Кабинет министров Украины поручил Министерству здравоохранения отменить запрет быть донорами крови и ее компонентов лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, наркоманам и проституткам до второго квартала 2016 года.

 

Президент Украины Петр Порошенко еще 23 ноября 2015 года утвердил поправки в трудовое законодательство, запрещающие ущемление прав представителей сексуальных меньшинств при приеме на работу. Это требование входит в пакет законопроектов, необходимых Украине для легализации безвизового режима с Евросоюзом. Ранее Верховная Рада поддержала данные изменения к Кодексу законов о труде Украины. Тогда спикер украинского парламента Владимир Гройсман заверил, что речь о легализации однополых браков в стране не идет.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1