Божена Рынска предложила детскую горку не только гудроном залить, но и «зарином, бл@дь, все это заполировать»

   Дата публикации: 21 марта 2016, 16:35

 

Детскую горку залили гудроном, и я этих граждан очень хорошо понимаю. Мы второпях снимали квартиру, нас с кошкой никто не брал на полгода, пришлось снимать на верхнем этаже прямо над детской площадкой. Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10 утра до 22-00. Последние вопли заканчиваются в 22-00, и потом, к полночи, на площадку выкатывается гопота, и вопли возобновляются, только пьяные. Сосед не выдержал и подрался с гопниками на той неделе. Потому что полицию вызывать бессмысленно. Они дожидаются, когда полиция уедет, и возвращаются. Сосед бизнесмен средней руки с собачками, не гопник. Не выдержал.

 

Божена Рынска

 

Когда дети вопят до шести, еще ладно. Хотя когда мы оба болели, лежать в лежку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня еще и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне все время нечем дышать.

 

Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22-00 — визг и рев, рев и визг. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23-00. Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то, что гудроном, зарином, бл…дь, все это заполировать.

 

Какой вывод? А вот какой. Нужна зона отчуждения для детских площадок. Нельзя строить детские площадки впритык в окнам жилых зданий. Хотя бы 50 метров от окна. Нет возможности в этом доме сделать так? — Значит, не делаем площадку. А дети пиз….ют гулять в сквер, как мы в Питере гуляли. А кому из взрослых в сквере не нравятся детские голоса, те пиз….ют из сквера домой и сидят там в тишине. После 22-00 площадка должна закрываться на ключ, чтобы гопота не тусовалась.

 

У меня есть знакомый онжеотец, любитель деточек. И вот он большой защитник детских площадок. Причисляет себя к недобитому сословию. Так вот, хочу напомнить. В недобитом сословии было принято, чтобы детей было видно, но не слышно. До революции дети не ели до определенного возраста со взрослыми за одним столом. Гуляли дети на бульваре с боннами, а не визжали под барскими окнами. Центром и смыслом жизни дети были только для своих родителей (если были), а посторонним неудобства от детей не навязывали. И первое, чему учила синявка девочек в институте, это бесшумности. Тихо ходить, не гомонить, аккуратно отбрасывать крышку парты, не галдеть. То есть, не создавать шумовых помех. Вопить под окнами могла только голытьба. И то, под окнами своими. От барских окон их бы дворник попер.

 

Я полностью поддерживаю гудроновый протест. И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума. А онижеродители со своими онижедетьми — идите в ж…пу. Железные горки надо запретить, ставить пластиковые в зоне отчуждения от окон жилых зданий. Не ближе 50 метров. Это все.

 

Божена Рынска

 

 

Божена Рынска

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1