Ультиматум режиму. Лев Щаранский

Дата публикации: 20 Март 2016, 11:30

 

Падение режима неизбежно. Дни путинской клики у власти сочтены окончательно. Маша Баронова уже пролила масло для массажа на Полину Немировскую, и вертолет на крыше Лубянки размахивает лопастями в круглосуточном режиме, готовый к эвакуации тирана и Алины в Сирию или Северную Корею. По стране уже начались забастовки цыган, совет баронов объявил Влада Путина нелегитимным. В Жан-Жаке наблюдается повышенное скопление представителей фауны и флоры креативного класса, которые (порой со скандалам) уже начали делить министерские портфели в новой демократической России. Модные хипстеры без прежней опаски делают селфи на фоне кремлевской стены.

 

Павленский пригвоздил гениталии

 

В сложившийся ситуации я от имени всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров предлагаю Владу Путину выйти из этого с гордо поднятым лицом. Для этого ему надо принять условия ультиматума, который я выдвигаю как председатель Совета Старейшин трактира «Матрешка» и Генеральный Секретарь Политбюро ЦК Креативной Партии Свободы Совести. Если режим выполнит все требования данного ультиматума, и Россия избежит кровавых потрясений, позволив осуществить смену власти в результате мирной антикриминальной революции. Ну а сейчас требования данного документа, который уже подписан Львом Щаранским, Соломоном Хайкиным, сенатором Джоном Маккейном, Павлом Шехтманом, Гарри Каспаровым, Михаилом Касьяновым, Славой Рабиновичем, художником Павленским, Мордухаем Ходорковским, паном Порошенко, паном Ги Муном, Моисеем Жидоплясовым и Виктором Шендеровичем:

 

  1. Возврат Крыма Турции.

  2. Деоккупация Донбасса и выдача СБУ всех сепаратистов от мала до велика.

  3. Деоккупация и вывод войск из великой Румынии, Грузии, Армении, Таджикистана, Киргиизии.

  4. Передача Сибири под контроль мирового сообщества.

  5. Возврат Курил Японии.

  6. Возврат Смоленска Польше.

  7. Возврат Санкт-Петербурга Великой Эстонии и признание независимости Ингерманландии.

  8. Признание независимости Уральской республики.

  9. Признание независимости Татарского ханства.

  10. Признание независимости Башкирского халифата.

  11. Признание независимости Ичкерии.

  12. Деоккупация Северного Кавказа.

  13. Освобождения из тюрем и лагерей ГУЛАГа всех политзаключенных и узников совести. Т.к. в России все суды куплены – освобождение всех заключенных.

  14. Выдача новейшей модели айпадов и айфонов каждому подписчику фейсбука Аркадия Бабченко за счет средств от добычи нефти.

  15. Организация в сети кафе «Жан-Жак» по четвергам творческих вечеров интеллигенции, на которых будут бесплатные смузи, а митболы и мохито с пятидесятипроцентным дисконтом.

  16. Немедленное расформирование КГБ, ГРУ и НКВД. Люстрация всех сотрудников без срока давности.

  17. Строительство музея Голодомора, музея Холокоста и музея жертв политических репрессий в каждом населенном пункте с числом жителей больше 500 тысяч.

  18. Возврат акционерам всех активов Юкоса.

  19. Запрет госпропаганды на всех каналах. Трансляция украинских новостных каналов.Возврат старого НТВ с «Куклами» Шендеровича.

  20. Передача всего ядерного арсенала военнослужащим украинской армии.

  21. Передача всей полноты власти в этой стране Учредительному собрания из либералов и русских националистов.

  22. Полное покаяние каждого русского за преступления сталинизма, царизма и путинизма перед всем цивилизованным человечеством, Стингом и Бжорк.

  23. Бесплатный газ для цыган и украинцев.

  24. Передача шубохранилища Якунина на нужды брайтонской интеллигенции.

  25. Отмена запрета на покупку алкоголя в ночное время.

  26. А также все, что понадобится впредь.

 

Отсчет ультиматуму начинается сегодня в 23.00 по киевскому времени. Жулики и воры – пять минут на сборы. Мы здесь власть. Хватит кормить Кавказ. За вашу и нашу свободу. Ведь жить не по лжи. Ельцин придёт – порядок наведет! Так победим!

 

С уважением, Лев Щаранский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
pavlensky


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1