Сводка спецопераций Сирийской армии за 19 марта

   Дата публикации: 20 марта 2016, 07:12

 

Дейр-эз-Зор

 

В провинции Дейр-эз-Зор в окрестностях нефтяного месторождения Ат-Тейм военнослужащие уничтожили бульдозер боевиков ИГИЛ* во время воздвижения им укреплений.

 

Следует отметить, что скопление террористов ИГИЛ* сосредоточенное в данном районе взято в кольцо. Десятки боевиков ликвидированы, также разгромлены несколько единиц автомобилей с крупнокалиберными пулеметами и автоцистерны, перевозившие краденную нефть в Турцию.

 

В селении Аль-Бхейлия в районе возвышенности Аль-Махрукат Сирийская армия уничтожила скопление террористов ИГИЛ* и несколько единиц техники.

 

Хомс

 

На юго-востоке провинции Хомс армия при поддержке союзных сил взяла под полный контроль несколько стратегических вершин в результате ожесточённых боёв с террористами ИГИЛ*. Десятки боевиков были уничтожены, а остатки бандформирований сбежали вглубь пустынных районов.

 

Сапёрные подразделения провели зачистку территорий от мин и СВУ, заложенных террористами в попытке приостановить продвижение САА.

 

К югу от селения Махин на дороге Раваби Ат-Тахин – Аль-Махасса в результате боестолкновений с бандформированиями ИГИЛ* разгромлен танк террористов с экипажем.

 

Информационные источники сообщили, что в ходе операции Сирийской армии в окрестностях Тадмора ликвидирован один из главарей ИГИЛ* Таха Ад-Дандаши под кличкой Абу Мухаммад Аль-Либнани.

 

Сувейда

 

В провинции Сувейда к северо-востоку от населённого пункта Аль-Каср военнослужащие разгромили базу военной техники террористов ИГИЛ*.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1