Спать я с тобой буду, но с крайним и нескрываемым отвращением!!! Василий Волга

   Дата публикации: 20 марта 2016, 01:00

 

КЛИМКИН НЕГОДУЕТ!

 

Klimkin04

 

Просто хочется рвать и метать! Рвать и метать! Ведь что эти русские себе позволяют?! Решили строить газопроводы в обход Украины! Ну, кто это выдержит, скажите на милость!

 

Ишь ты, понадумали себе! Война, так война. И не надо нам, понимаешь ли. А то, что ж это такое будет, если каждый агрессор нам перестанет газ поставлять?! А? Нас такое не устраивает. И по этой по самой причине мы требуем, чтобы Европейский Союз строго настрого приказал «агрессору» никаких больше трубопроводов, кроме тех, которые идут по территории Украины, в обход её не строить! Мы, конечно же, русских ненавидим, но вот хлебушек их кушать будем, хотя и с нескрываемым отвращением.

 

В Европейском Союзе жалобу Климкина приняли. Правда, посмотрели на него с некоторым сожалением и сочувствием. Многие из европейцев уже давно задумываются о том, что ж это за народ такой – украинцы? Может они и действительно не способны к самостоятельной жизни и к самостоятельному управлению? Ведь если министр обороны Украины заявляет, что «сепаратисты применяют атомные бомбы», а министр иностранных дел, требует от «агрессора» дармовых щей, то совершенно трудно понять, а кто ж тогда такой рядовой украинец? Кто он, если его руководители – идиоты?!

 

Не могу не вспомнить старый анекдот.

 

Подол. Сара ругается с Абрамом.

— Все! Все! Все! Больше терпеть тебя не могу. Больше и разговаривать с тобой не буду! Больше мацу тебе делать не буду! И стирать одежду твою не буду! Убирайся к своей маме! Ты мне больше не нужен совсем и совершенно!
— Сарочка, а как же любовь?
— Нет у нас больше любви никакой! Нету!
— Сара, так ты и спать со мной больше не будешь?
— Ах, ты ж и сволочь, Абрам! Ах, ты ж и дрянь! Снова ты за свое. Снова ты, сволочь, от обязанностей своих уклоняешься! Вот хрен тебе, рожа твоя пейсатая. Спать я с тобой буду, но с крайним и нескрываемым отвращением!!!

 

Берегите себя, православные. День правды близко.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1