Настоящие патриоты Украины сделали бы себе харакири. Александр Роджерс

   Дата публикации: 20 марта 2016, 21:58

 

Если быть «патриотом Украины» означает радоваться упавшему пассажирскому самолёту – то я не патриот. Если быть «патриотом Украины» означает воевать с памятниками – то я не патриот. Если быть «патриотом Украины» означает обстреливать жилые кварталы Донецка – я совершенно точно не патриот.

 

harakiri

 

Почему-то я всегда думал, что быть патриотом – это не размахивать флагами и спиваты гимно, а делать что-то полезное. Для страны, для людей. Создавать рабочие места, выпускать продукцию, платить налоги, в конце концов – садить деревья. Одним словом – созидать.

 

Патриот УкРуины – это существо абсолютно бесполезное и паразитарное. Оно только продуцирует ненависть, чего-то ломает, на кого-то нападает, воняет и переводит продукты питания. Там есть ещё две опции «пышба» и «ганьба», но они такие же бесполезные.

 

Результат деятельности «патриотов» за два года – полная сдача суверенитета Украины, развал экономики, депопуляция, гражданская война, зашкаливающая преступность, выход по всем показателям на уровень самых отсталых африканских стран.

 

Не, лучше я буду патриотом СССР. Там героями были не нацистские ублюдки, соревнующиеся между собой, кто больше ограбит и изнасилует, а люди труда, передовики, стахановцы.

 

Эти имбецилы, которые называют себя «патриотами Украины», создали для неё имидж страны, где живут какие-то дикие агрессивные бабуины с дубинками. Они даже умудрились протащить на выставку в Европарламенте фотки своих «хероев» с татуировками в виде свастик. И они настолько тупы и испорчены, что не понимают, что в этом плохого.

 

Эти имбецилы с сотнями танков и бронетехники, тогда ещё под прикрытием авиации, умудрились потерпеть несколько сокрушительных поражений от наспех собранного ополчения с ППШ и винтовками Мосина. И давно являются живым доказательством, что нацизм и гомосексуализм неразрывно связаны, Эти имбецилы, мнящие себя арийцами и сверхчеловеками, на днях отхватили мзды от советских пенсионеров.

 

Понимаете, когда самураи теряли честь, они делали харакири. Когда римляне теряли честь – они бросались на собственные мечи. Когда викингам грозил позор – они также падали на собственные мечи. Запорожцы, кстати, тоже зачастую совершали самоубийства в плену.

 

А эти в идеологии постоянно рассказывают, какие они древние, какие они великие, как они превосходят «финно-угров», постоянно ссылаются на римлян, спартанцев и скандинавов. Но при этом по жизни являются страшным, неизлечимым позорищем.

 

Ты напал на старика? И тебя побил пенсионер? Убейся, дегенеративное позорище! :)

 

Совершите единственное действие, которое может принести пользу Украине – коллективное самоубийство. Чем меньше вырожденцев-нацистов, тем лучше генофонд!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1