Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: на месте крушения завершены поисково-спасательные работы

Дата публикации: 20 марта 2016, 10:30

 

Поисково-спасательные работы на месте крушения Boeing в Ростове-на-Дону завершены в девять утра по Москве, сообщил в воскресенье первый замминистра МЧС РФ Владимир Степанов.

 

«Докладываю, Максим Юрьевич, что в 9:00 поисково-спасательные работы завершены», — сказал Степанов на брифинге с участием главы Минтранса РФ Максима Соколова.

 

Также он отметил, что на сегодня запланировано оказание помощи Следственному комитету, МАК и представителю компании Boeing, а также мероприятия по изучению частей самолета для определения причин крушения. Кроме того, будет проходить процедура опознания тел погибших и сбора ДНК-материалов, а также оказание помощи родственникам и работа с пассажирами объединенных рейсов, направленных в Краснодар и Минеральные Воды.

 

Ранее МЧС сообщало, что спасатели повторно проверили место трагедии в поисках фрагментов тел погибших и личных вещей — всего, что может помочь в расследовании авиакатастрофы. Площадь работ составила 11 тысяч квадратных метров. В работах участвовали более 700 спасателей.

 

 

Источник

 

Смотрите также: Место крушения самолёта. 19 марта 2016. Ростов-на-Дону.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1