Украина выдает «разборки» олигархов за действия «диверсантов из ЛНР»

Дата публикации: 19 Март 2016, 12:52

 

Официальный представитель оборонного ведомства ЛНР майор Андрей Марочко рассказал, что украинское руководство пытается выдать бандитские «разборки» олигархов за действия «диверсантов», якобы заброшенных из Народных Республик Донбасса.

 

Так он прокомментировал заявления представителей украинских спецслужб о задержании в Одессе людей, которых киевские силовики назвали «диверсантами» ЛНР.

 

«В той криминогенной ситуации, в которой сейчас находится Украина, когда каждый день имеют место разборки олигархических групп за контроль над территорией, которую сейчас разграбляют пришлые так называемые губернаторы, и время от времени эти бандитские разборки не удается скрыть просто, и они выползают наружу», — отметил Марочко.

 

«Очень удобно в таких случаях прикрываться кем-то извне в виде, допустим, «террористов» ЛНР, ДНР, других «террористических», как они называют, групп», — подчеркнул он.

 

«Но мы ведем оборонительную борьбу, защищая наши земли от этих самых «элит», и утверждения про проникновения в глубину тыла противника абсурдны, смешны и непрофессиональны, по меньшей мере», — заявил представитель Народной милиции.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
marochko


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1