Новости России: в Ростове-на-Дону разбился самолет

   Дата публикации: 19 марта 2016, 08:02

 

Все находившиеся на борту Boeing 737-800, упавшего в аэропорту Ростова-на-Дону, погибли, заявил источник в экстренных службах региона.

 

Лайнер авиакомпании Fly Dubai, следовавший из Дубая, рухнул левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости в 3.40 мск. Именно погода могла стать причиной катастрофы. Официальный представитель Минтранса сообщил, что самолет потерпел крушение при заходе на второй круг. Как заявили в Следственном комитете, при касании земли лайнер взорвался.

 

На борту самолета находился 61 человек: 55 пассажиров, в том числе 4 ребенка, и 6 членов экипажа. По предварительной информации, большинство пассажиров были гражданами России, экипаж самолета — иностранцы. По уточненным данным среди пассажиров было пять граждан других государств, сообщили в МЧС.

 

Аэропорт Ростова-на-Дону закрыт. Он возобновит свою работу не ранее, чем через сутки, сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Пассажиров, которые должны были прилетать туда, готовы принять аэропорты Кавминвод и Краснодарского края. В ростовский аэропорт прибыли более 600 родственников погибших.

 

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1