Человечина на экспорт. Василий Волга

Дата публикации: 19 Март 2016, 11:30

 

С целью «расширения экспортного потенциала Украины» Кабинет Министров имени Арсения Яценюка разрешил собирать и продавать украинскую кровь за рубеж.

 

Человечина на экспорт

 

Логично и символично выглядит это Постановление Правительства. Да и как иначе?! Промышленность убили. Социальную сферу убили. Людей убили много. Теперь, для оставшихся в живых и не имеющих работы украинцев, есть возможность зарабатывать, продавая самого себя по частям или на разлив. Это кому как больше нравится! Теперь каждый из нас сможет не на словах, а на деле стать частью объединённой Европы! Частью какого-нибудь Ганса или Жана. Породниться, так сказать, самым непосредственным кровным способом!

 

Отныне правящие вурдалаки поставят это дело на поток. И не надо жаловаться. Тебе, украинец, кушать нечего? Работы говоришь нет? Так не надо скулить. Имеешь почку – продай. Имеешь легкое – не стесняйся. Почку уже вырезал? Легкое отдал? Кусок печени продал? Так у тебя еще не все потерянно, украинец! У тебя есть Президент и Премьер и Целый Кабинет Министров, которые не дадут с голодухи подохнуть. Они придумали, как тебе выжить! Кровушку свою украинскую в долгожданную Европу отныне продавать сможешь! На кровушку твою, украинец, ни квот ни ограничений не будет. В Европе она ух как нужна! И тебе на кусок хлеба и европейцам на радость.

 

Вот они, твои правители, украинец! Вот она, конечная цель их «революционных» преобразований! Вот оно, «светлое будущее»!

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Blud_84095


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1