Адвокат Надежды Савченко подал иск на пранкеров Вована и Лексуса

Дата публикации: 19 марта 2016, 14:02

 

Адвокат Марк Фейгин, представляющий в российском суде интересы украинской военнослужащей Надежды Савченко, подал заявление на пранкеров Владимира Кузнецова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус). Об этом защитник заявил в субботу.

 

«Не буду говорить, куда. Я пока ограничиваюсь этой информацией в публичном пространстве: заявление подано», — подчеркнул он, передает Лента.ру.

 

О намерении судиться с телефонными хулиганами Фейгин заявлял 12 марта. Поводом для этого послужил розыгрыш в отношении его подзащитной Савченко. Пранкеры со своей стороны сообщили о готовности подать встречный иск в отношении адвоката.

 

«В своем блоге он [Фейгин] обвинил нас в педофилии и написал своим украинским подписчикам, чтобы они отправили нас в ад. Про педофилию — это клевета, а насчет ада — это уже можно расценивать как угрозу», — отметил один из пранкеров.

 

Украинская летчица, националистка из карательного батальона «Айдар» Надежда Савченко признана виновной в убийстве сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Дело об определении ей наказания рассматривается на заседании в Донецком городском суде Ростовской области.

 

Предварительно она может оказаться в тюрьме на 23 года.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1