Украинские фашисты избили стариков. Арина Матвеева

   Дата публикации: 18 марта 2016, 11:30

 

17 марта 1991 года состоялся всесоюзный референдум о сохранении СССР. Подобный референдум был проведен впервые за весь семидесятилетний период существования союза. Перед гражданами был поставлен один единственный вопрос, о необходимости сохранения СССР, в которой в полной мере будут гарантироваться права и свободы человека любой национальности. После проведения голосования, комиссия постановила, что большинство граждан поддержали сохранение республик. Однако последующие события сорвали подписание союзного договора, в результате чего СССР распалась.

 

Люди, которые помнят те времена, которые отдали свой голос «за» пришли отметить этот день. Вспомнить те события, эту дату в истории. Митинги проходили повсеместно. В основном их участниками выступили пожилые люди. Кстати на Украине, вопреки всем ожиданиям, он тоже состоялся, но недолго.

 

 

Бойцы батальона «Азов» разогнали людей, причем делали они это, особенно не церемонясь.  Налетели как бешенная орава, облили стариков краской, били женщин ногами в живот. Невзирая на возраст мужчин, вступали с ними в кулачные бои.

 

После этого утверждать, что на Украине нет фашизма – не имеет смысла. Он есть, причем развивается  стремительными темпами. Чем руководствовались эти люди, когда били стариков? Разве так нужно решать проблемы? По большому счету, и проблемой этот не назовешь. Ну, вышли люди с транспарантами, что в этом такого ужасного, неужели нужно обязательно применять силу? Пусть эти люди нарушили закон, которые украинские власти придумывают с завидными темпами, но, это совсем не повод отправлять их в больничные палаты.

 

После подобных случаев, о какой Европе можно говорить? Да ни за какие шиши Европейский союз не согласиться принимать под свое крыло этих доморощенных фашистов, которые бьют стариков на улице. Возмущает и то, что видео, на котором избивают пожилых людей, выложила в сеть пресс-служба «Азова». Вот, мол, посмотрите, так будет с каждым, мы на чеку. Только все в жизни закономерно, ничего не остается безнаказанно  и за каждый поступок приходит расплата.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1